Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » О любви которой не должно быть. Истории из жизни. [Никто_Никак]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вампирка=) ( off )
( 19:15 03-02-2012 )
Цитата: нуська
автор,я вообще не поняла что ты вложил в смысл слова-ЛЮБОВЬ.....
Она о любви попрекаемой общественной моралью.

Renessance ( off )
( 19:20 03-02-2012 )
Как так не должно быть? Или как так - не правильно? А кто диктует как правильно? Ерунда) Если есть,если дарит светлые эмоции- значит все хорошо.Если не очень светлые- учит чему-то.Просто так ничего не бывает,а уж о правильности никто не имеет права судить.Плюс то что любовь не всегда подразумевает в себе физ.влечение..Я вот собаку свою люблю допустим,или дедульку соседского- меня сразу в извращенки записывать?)) Хотя да,я так же могу балдеть от их общества и хотеть обнять))

ZZlyukA ( off )
( 17:16 07-02-2012 )
Это скорей всего болезнь какая то,по другому ни как ни назовеш эту любовь

Narka666 ( off )
( 18:25 07-02-2012 )
Меня всегда тянет на парней или мальчиков сильно младше меня.Бывшие одноклассники и просто знакомые ровесники меня чмырят,говорят,что у меня с головой проблемы...Но я то прекрасно понимаю,что они так говорят от собственной ущербности.

-_КаРаМеЛьКа_- ( off )
( 18:59 07-02-2012 )
Вообщето в любви все возрасты покорны

*соц_опасна* ( off )
( 19:29 07-02-2012 )
Я думаю,что это не правильно.Но сердцу ведь не прикажешь...так что может с любым произойти такое...

~НоЧнАя_КоШкА~ ( off )
( 10:28 09-02-2012 )
Любви не существует есть только привычка

ёжичка* ( off )
( 23:55 09-02-2012 )
Знаю не мало таких случаев когда мальчишки влюбляются в женщин и кто их знает, что этому служит причиной. . .Быть может им с детства не хватает материнской ласки и в своих чувствах к старшим дамам они пытаются наверстать все сразу . . . Это конечно же неправильно,но это неизбежно. . .

Л*ю*б*л*ю* ( off )
( 21:23 10-02-2012 )
А любовь не смотрит возрасту,я мусульманин,у нас к двоюродными есть тысячи семьи и они очень счастливы. Но я именно против,

_РомантичнаЯ_ ( off )
( 19:49 11-02-2012 )
Мне кажется это полный Бред.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » О любви которой не должно быть. Истории из жизни. [Никто_Никак]
На главную
© s.sasisa.me