Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » О любви которой не должно быть. Истории из жизни. [Никто_Никак]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
~НежноСнежная~ ( off )
( 15:48 19-01-2012 )
любовь не рождается, она создается. картинки меняются, любовь остается...

~НежноСнежная~ ( off )
( 15:53 19-01-2012 )
тем более, что любовь бывает только двумя людьми. если же один любит, а второй использует- это не любовь, а хня какая-то... кто-то может сказать, что любви нет, кто-то наоборот считает, что любовь- это жизнь, или наоборот-смерть... смерть разума, жизнь сердца, разрушение психики:)гг

~Дев@н@~ ( off )
( 15:54 19-01-2012 )
Цитата: Никто_Никак
это не отклонения, просто с людьми такое бывает
ну вот смотри например,если человек влюбляется в кого то лет на 40 старше,любой психолог выявит у него псих. травму,может мама-папа недолюбили в своё время,или не хватало внимания и прочее

ванильный_псих ( off )
( 17:34 19-01-2012 )
Если любовь взаимная, то это нормально в любом случае. Моя мама например была на 5 лет старше папы, в то время это считалось дикостью, но это была счастливая любовь и крепкая семья..

Никто_Никак ( off )
( 17:44 19-01-2012 )
Цитата: ванильный_псих
Если любовь взаимная, то это нормально в любом случае. Моя мама например была на 5 лет старше папы, в то время это считалось дикостью, но это была счастливая любовь и крепкая семья..
у меня у отца с матерью 18 лет разница. И была крепкая семья.

~Дев@н@~ ( off )
( 18:18 19-01-2012 )
Я не настаиваю,конечно. Дай бог счастья всем сложившимся таким парам,главное чтобы оба участника этой пары были людьми,желательно разнополыми и не являлись кровными родственниками

~НежноСнежная~ ( off )
( 23:44 19-01-2012 )
Цитата: ПутинА

диагноз это , сравни сумашествию :-D
но так оно и есть- каждый сам решает что для него любовь: жизнь или смерть, начало либо конец, игра или серьезно:) и никто не в праве судить:)

negoro! ( off )
( 14:58 20-01-2012 )
главное что бы людям в браке было хорошо вместе а выяснять кто на сколько лет.. и идти на поводу общественного мнения это дурь вопиющая.Любите друг друга!

negoro! ( off )
( 15:06 20-01-2012 )
А писать про психологов и отклонения не надо.в России наука Психология не существует,просто нет такой науки.уничтожена она была при Советской власти желанием подравнять всех под одну гребенку.и до сих пор не воскресла.

negoro! ( off )
( 17:31 20-01-2012 )
now_another-ничего страшного,людей и на худшие вещи тянет.(просто попробуй понять себя)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » О любви которой не должно быть. Истории из жизни. [Никто_Никак]
На главную
© s.sasisa.me