*Зеленогл@зая*
( off
)
(
12:18 19-01-2012
)
Ваууууу!:)
Трафик
( off
)
(
20:26 19-01-2012
)
очень хорошо...продолжай.
DeLail@
( off
)
(
20:38 19-01-2012
)
А продолжение?.:).
БеСоВоЧкА
( off
)
(
20:48 19-01-2012
)
Его мускулистое тело было совершенным... Он опустился и накрыл меня собой. Наши губы легонько соприкоснулись, еще раз и еще... Тела горели, руки изучали каждый сантиметр друг друга. Его рука, спустившись с моей щеки опустилась на грудь, живот... Двумя пальчиками он стащил с меня трусики, оголяя гладко выбритый лобок. Ноги раздвинулись под легким напором его рук...
БеСоВоЧкА
( off
)
(
20:54 19-01-2012
)
И ему открылось все самое запретное... Все самое желанное. Игриво улыбнувшись он опустился к моей .... :) о даааа... Это он умеет делать не хуже своих прямых обязанностей! Ноги обхватили его шею, резкий стон вырвался из груди, и быстро сообразив что в отделении мы не одни я прикусила губы... Мне было так хорошо, как никогда! Его язык бродил вдоль половых губ, проникал в тоненькую щельку, доставляя массу удовлетворения...
БеСоВоЧкА
( off
)
(
21:07 19-01-2012
)
Я приподнялась и потянула его губы к своим. Мммм... они были такими влажными и сочными...
- Возьми меня, у меня нету больше сил терпеть..., тихо прошептала я ему. Он улыбнулся и я почувствовала как мои половые губы раздвигает чтото горячее, влажное... Он входил медленно, позволяя почувствовать каждый его бугорок, каждую вену... Я настолько внимательно прислушалась к своим ощущениям что забыла что нужно еще дышать.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
21:34 19-01-2012
)
И вот он вошел полностью, до упора. Моей глубины ему чуть чуть не хватило... Он прильнул губами к моей шее и его таз задвигался все быстрее и быстрее. Тихое шлепанье и два прерывистых дыхания делали невероятную атмосферу в палате... Рукой он теребил мне сосок, губами целовал шею.... А я царапала ему спину, извиваясь от удовольствия как анаконда.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
21:48 19-01-2012
)
Он повернул меня на живот и приподняв бедра вошел в меня со всей силы. Я вскрикнула от неожиданности и боли. Но постепенно этот нарастающий темп доводил до безумия! По жилам прокатилась волна тока. Чуть чуть, еще совсем чуть чуть... И вот он, конец. Мое тело забилось в конвульсиях, из груди вырывался громкий стон а внутри разлилась горячая жидкость...
БеСоВоЧкА
( off
)
(
22:01 19-01-2012
)
И ему осталось совсем немножко, он был твердым как кол... Резкий толчок, и еще, и еще! Он вышел, я почувствовала пустоту внутри нее и на спину мне полетела мощная горячая струя спермы... Он приподнял меня и повернул к себе лицом. Этот дивный взгляд, который сможет свести с ума любого... И этот поцелуй... меня так нежно и заботливо еще никто никогда не целовал... По моей щеке покатилась слеза.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
22:06 19-01-2012
)
Солнышко, почему ты плачешь? Я сделал тебе больно? Что не так, Катюшечка?!
- Я плакала и улыбалась одновременно. Ничего не случилось. Мне просто хорошо. Очень хорошо. И я боюсь тебя сейчас отпускать. Мне кажется я выйду и все... Все закончится. Я влюбилась в тебя по уши понимаешь, Саш?
- Глупенькая моя малышка, - он вытер пальчиком мою слезинку,
- я теперь тебя никуда не отпущу, даже если ты захочешь!