БеСоВоЧкА
( off
)
(
01:01 19-01-2012
)
- спасибо доктор, сказала я направляясь к выходу.
- Пожалуйста) - сказал он подставляя мне ближе свою щеку и показывая на нее указательным пальцем. Я потянулась на носочки, обняла его одной рукой за шею и притянув его щеку к своим губам тихонько прошептала: спокойной ночи... Медленно повернулась и пошла в палату. А он стоял и смотрел мне в след.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
01:15 19-01-2012
)
Когда я вошла в палату, моя соседка все еще сидела и при слабом мерцании света от торшера читала свою газету. Идеально... Ни храпа, ни света. Идеально для того чтобы получилось уснуть. И это вышло довольно быстро. В течении десяти минут я уже видела глубокие сны... В эту ночь мне снился Один и тот же сон: я, Александр, мы одни в темной комнате, страстные обьятия, горячие поцелуи, глубокое проникновение... Я не хотела просыпаться, мне было так хорошо там, с ним.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
01:16 19-01-2012
)
Но звон будильника прервал завораживающее видение и заставил вернуться в реальность.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
08:30 19-01-2012
)
В палату вошла медсестра с препаратами и шприцами. Нервно сжалось в груди... Сделав нам уколы она дала мне направление на массаж. Ну и хорошо, подумала я, хоть немножко расслаблюсь. массаж делала приятная молодая девушка лед двадцати. В комнате играла тихая музыка... Запах массажного масла в сочетании с этими чудными звуками жутко расслаблял. Я поняла что уснула, только когда девушка провела рукой по моей щеке. Открыв глаза я увидела широкую улыбку массажистки.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
08:37 19-01-2012
)
Поблагодарив девушку я пошла в отделение. Открывая входную дверь на лестничную площадку я лицом к лицу встретилась с Александром.
- доброе утро Катюша! Как ваше самочувствие? - произнес он, игриво прищурив глазки.
- утро доброе... для меня тем более :) улыбнулась я, уже довольно лучше.
- это хорошо! Сегодня я снова буду в отделении дежурить, так что гдето в часиков восемь вечера опять в процедурную.
- это хорошо, улыбнулась я)
БеСоВоЧкА
( off
)
(
08:51 19-01-2012
)
Настроение было просто отличное, направляясь в палату я порхала как бабочка... Дело близилось к вечеру и я решила немножко привести себя в порядок. Взяв все нужные принадлежности я отправилась в душ.
Ну вот и долгожданные 8 вечера. Одев под халат самое красивое белье, я направилась в процедурную. По сверкающим глазкам Саши я поняла, что он ждал вечера не менее меня... Пройдя к кушетке я села, все время не отводя взгляда от него.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
08:59 19-01-2012
)
Его нежные руки начали повторять вчерашнюю процедуру. Очень возбуждали его губы, которые были приоткрытыми и влажными. Фантазии сами полезли в голову... Я взяла в свои руки его ладонь. - доктор, у меня чтото сердце покалывает и так стучит быстро, стучит... Вот слышите? - я положила его ладонь на свою грудь.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
09:11 19-01-2012
)
Его глаза сузились, рукой он провел по моей груди...
- я думаю нам потребуется более детальный осмотр... Я забрала у него аппарат и положила его на тумбочку. Легким движением руки я развязала халат и он опустился, оголяя молодое упругое тело. С его губ сорвалось прерывистое дыхание и наши рты слились в страстном поцелуе. Сашины руки бродили по моему телу, изучая каждый его миллиметр.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
09:27 19-01-2012
)
Он сжимал мою попу, ласкал спину, живот грудь. Мое тело дрожало от желания. Мысли о том, что меня ласкает именно Саша сводили с ума... Его губы опускались все ниже, покрывая поцелуями шею. Заметив что лифчик расстегивается на груди он вздохнул с облегчением.
- я готовилась) с улыбкой произнесла я.
- умница. Он поцеловал меня о живот. Сняв уже ненужный предмет одежды он с нетерпением впился в грудь. Мое тело пронзило током, из груди вырвался тихий стон.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
09:57 19-01-2012
)
Влагалище сочилось влагой, желание ощутить его в себе наполнило меня до конца. Саша отстранился и скинул с себя халат и одежду.