БеСоВоЧкА
( off
)
(
23:13 18-01-2012
)
Эта зима, как в принципе и все предыдущие оставила на моем здоровье свой пагубный след...
Дело было восьмого января. Уже четыре дня подряд меня не покидали сильные головные боли. мама в истерике, все возможные таблетки и бабушкины рецепты не дают никакого эффекта... Телефон. Скорая. Больница... От вида белых халатов и запаха лекарств бешено колотало в груди. Меня привезли в приемное отделение и тут как обычно начался допрос...
БеСоВоЧкА
( off
)
(
23:27 18-01-2012
)
Фамилия, имя, отчество, дата рождения, примерный рост вес... На все задаваемые вопросы я отвечала автоматом. Из еле приоткрытых глаз катились слезы. Я с рождения непереносимо относилась к больницам.
- не плачьте Катюша, все будет в порядке, все пройдет вот увидите, вылечим мы вас на раз-два!!
- И тут я впервые обратила внимание на обладателя приятного бархатного мужского голоса.
[ред.
БеСоВоЧкА
18-01-2012 в 23:28] БеСоВоЧкА
( off
)
(
23:37 18-01-2012
)
Предо мной сидел молодой парень лет двадцати пяти, атлетичного телосложения, светловолосый с глубокими голубыми глазами... Он был очень вежлив, внимателен и довольно симпатичен.
- да. Наверное вы правы, не стоит так переживать... Чтото напоминающее улыбку промелькнуло на моем лице. В этот день мне дали палату и назначение на анализы. Завтра предстоял трудный день.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
23:57 18-01-2012
)
Поселили меня в двухместной палате с пожилой женщиной, которая вместо приветствия издавала громкий храп на все отделение... Я посмотрела на часы. 18:00. Медсестра посмотрела на меня с сожалением...
- она почти все время вот так вот спит...
Маленькая капля появившегося хорошего настроения убежала и спряталась глубоко в зад!
До рассвета оставалось меньше часа, а я и глаз не сомкнула... Под аккомпанемент лежащей рядом старухи голову посещали всякие дурные мысли...
БеСоВоЧкА
( off
)
(
00:04 19-01-2012
)
Утро. Долгие изнурительные анализы и обследования. И вот поставлен диагноз - полисинусит. это конечно же ничего мне не сказало, но список назначеных процедур и антибиотиков дал понять, что это не просто простуда. Хорошего мало... Десять дней уколов я еще както вынесу, но эти прелестные звуки природы под боком это уже слишком.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
00:09 19-01-2012
)
Спустя четыре дня лечения головная боль почти исчезла, но постоянный недосып оставил свой след: красные глаза и мешки под глазами. Приняв под вечер душ, я сидела на кровати и расчесывала длинные шелковистые волосы...
БеСоВоЧкА
( off
)
(
00:21 19-01-2012
)
Бабуля сидела читала свежую прессу и пила горячее молоко. В дверь постучали и в комнату вошел он, тот самый, с поста. Тот кого я выглядывала все выходные, тот чей платочек у меня все время под подушкой. Тот, на кого я кажется конкретно запала.
- Добрый вечер девочки. Я ваш дежурный врач на эту неделю. Зовут меня Александр Леонидович. Можно просто Саша.Как самочувствие?
БеСоВоЧкА
( off
)
(
00:28 19-01-2012
)
Он обвел взглядом комнату и остановил свой взгляд на мне. На его лице появилась широкая улыбка.
- спасибо, уже намного лучше, - ответила я.
- вот видите, а вы плакали!) Вам врач назначил на сегодня прогревание. Через пол часика зайдете в процедурную.
- Хорошо доктор. - А вас милая леди мы готовим к выписке, - сказал он переводя взгляд на бабулю. Еще раз улыбнувшись мне он вышел с палаты.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
00:43 19-01-2012
)
Сердце трепетало, дурацкая улыбка как будто застыла на моем лице! Я посмотрела на себя в зеркало, немножко подкрасилась, еще раз причесала волосы, одела халатик и пошла на прогревание... Войдя в процедурную я увидела Сашу, который настраивал нужную аппаратуру.
- Прошу на кушетку, пациентка)) с улыбкой произнес он. Я подошла, села и посмотрела на него.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
00:56 19-01-2012
)
Нежными круговыми движениями он нанес мне на лоб и нос лекарственую мазь. У него такие нежные руки... У меня пошли мурашки от его прикосновения... Аппаратура была не такой уж и страшной. Тоненькая палочка с круглым плоским окончанием, которое нагревается. им он делал медленные движения вдоль больных пораженных мест на лбу. процедура прошла довольно быстро и расслабленная я валилась с ног, так мне захотелось спать.