Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Окрашивание волос хной [Toria]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
_клякса_ ( off )
( 07:10 25-01-2012 )
Цитата: Celebre
...(хну применяла только один раз). Может, предшествующая окраске химзавивка дала такой эффект, даже не знаю.
обычно после химии волосы сухие на них цвет получается ярче и держится дольше

Be@utiFUL ( off )
( 11:12 17-03-2012 )
Маленькая была и эксперементировала. Цвет волос у меня был русый я купила хну, развела ее и держала минут 20 где так. Результат был ужасающий:Dя была огненно рыжая, даже в школу было стыдно ходить. И самое обидное никакая краска не помогала, рыжий оттенок всё равно оставался. Так и мучалась, пока свой цвет не отрастила:)

Vasichkina ( off )
( 00:25 26-10-2012 )
А только рыжый чтоль?

Бицешка ( off )
( 23:07 14-12-2012 )
слышала что хна полезна для тех у кого голова болит часто ! Да и вообще это лучше чем эти краски не понятно из чего сделаны

Артемид@ ( off )
( 21:24 15-12-2012 )
Бицешка, Настоящую хну очень трудно найти. Та,что в пакетиках по 25 рублей-не хна,а так,щепки,которые рядом со хной валялись.

Социофобия ( off )
( 13:35 27-12-2012 )
Красила волосы хной где то лет в 13-14)свой цвет светло русый-получилась огненно рыжая)

Свобода ( off )
( 22:44 28-12-2012 )
Я семь лет подряд красила волосы только иранской хной. Важно пользоваться только свежей хной, то есть этого года, иначе не получишь желаемого эффекта. Свои волосы тёмные, получался цвет среднего тона меди, очень красивый цвет. Волосы были шикарные, блестели, не секлись. Потом обесцветила в четыре приёма, полностью.

Свобода ( off )
( 22:51 28-12-2012 )
Мне надоела хна только из-за того, что надоело возиться со смыванием этой крупинчатой каши.. Стало лень и перешла на крем-краски. Но довольна тем, что тогда пользовалась хной, она оздоровляет волосы, и её цвет - прозрачный, светящийся, у крем-красок нет такого эффекта. Правда есть одна тонкость - первые три дня после окрашивания нельзя мыть шампунем, нужно просто смыть водой, потому что реакция окрашивания продолжается три дня, и именно благодаря этому и возникает 3D эффект.

плюха13 ( off )
( 23:56 13-04-2014 )
я в 15-16 красилась хной,и рыжей и даже тёмной басмой,мне нравилас,волосы хорошо росли и были мягкими

AgoniA ( off )
( 10:35 13-08-2017 )
Никогда волосы хной не красила, и я счастлива, потому что волосы на вид ужасные, как мочалка дешевая, ядовитый рыжий цвет не всем идет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Окрашивание волос хной [Toria]
На главную
© s.sasisa.me