Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Окрашивание волос хной [Toria]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Toria ( off )
( 18:08 14-01-2012 )
искала что-то подобное..не нашла..если просмотрела-снесите пожалуйста.

хочу рыжий оттенок волос. думаю окрасить волосы хной. слышала,что хной можно добиться цветов от блонда,до темно-каштанового. рассматриваю именно рыжий. и еще..перечитала много статей..но хочу услышать отзывы тех,кто использовал данный вид окрашивания.

а вот и вопрос: девочки,кто красился хной?какой тип волос у вас и какой эффект вы получили,помимо цвета? в какой цвет красились именно вы?

Артемид@ ( off )
( 21:08 14-01-2012 )
Toria, Я лет в 15 красилась хной,цвет рыжий,но не яркий,не интенсивный,ближе к натуральному. После хны тебе будет проблематично (а иногда и невозможно совсем) окрасить волосы в более светлый тон (блонд вообще не выйдет),а так же ты не сможешь сделать хим.завивку. Да и окрашивание в более темный тоже не даст 100% гарантии,что всё получится так как ты хочешь. Если не пугает,тогда вперед. :)

Toria ( off )
( 10:49 15-01-2012 )
ну вот я начиталась про это и думаю..серьезно думаю)))

Социофобия ( off )
( 17:22 15-01-2012 )
я тоже лет в 14-15 пользовалась хной:)рыжою была,правда только один раз.

~Сл@стён@~ ( off )
( 22:23 15-01-2012 )
Я тоже красилась хной, давно уже правда, рыжий цвет был. Но вообще говорят хна очень полезна для волос, укрепляет волосы.

~Ламия~ ( off )
( 01:21 17-01-2012 )
Я делаю маски из хны и кефира. Кислая среда делает цвет интенсивнее. Мне нравится. Волосы конечно слегка окрашиваются, но не сильно(мой цвет волос темный) и осветлять слегка получалось. Тут конечно может дело в моих волосах. На них никакая краска не держится. Но после хны мне нравится состояние волос

_клякса_ ( off )
( 03:50 23-01-2012 )
У меня темно русые волосы. Я беру хну и басму в пропорции 1 :3 держу на волосах по возможности подольше часа 3-4 получается такой шоколадный цвет, правда ненадолго потом какой то оттенок рыжего остается. Зато волосы более менее лучше становятся и блестящие.)

Babydoll ( off )
( 04:59 23-01-2012 )
У меня одногруппница красила хной. Волосы по началу были соломой,а со временем шикарные)

Celebre ( off )
( 02:01 24-01-2012 )
Я красила волосы хной после химзавивки, мне так парикмахер посоветовала. Волосы после этого стали гораздо мягче и более блестящие, цвет такой интересный получился, рыжеватый, но не яркий, а ближе к естественному (свои волосы тёмно-русые), и, что самое интересное, окраска получилась очень стойкой. Ведь хна вроде бы должна вымываться быстро, но у меня тогда волосы так и остались рыжеватыми, отрастающие корни выделялись по цвету довольно сильно

Celebre ( off )
( 02:04 24-01-2012 )
...(хну применяла только один раз). Может, предшествующая окраске химзавивка дала такой эффект, даже не знаю.

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Окрашивание волос хной [Toria]
На главную
© s.sasisa.me