Мэм
( off
)
(
12:02 13-01-2012
)
Эхо воспоминаний убивают душу и разум! Но без памяти о нем никак!
Мэм
( off
)
(
12:33 13-01-2012
)
Мне никогда ни с кем не было так... Вкусно, сладко, неистово! Наш первый раз был успешным, в том плане, что я не планировала на него абсолютно ничего, но он все же получил свое. Я была на работе, вечерело, скоро домой, а он уже пятый день нашего знакомства не отходил от меня ни на шаг, сверля взглядом, обжигая, ударяя током. Я подошла и окну, вздохнуть глоток свежего воздуха, не заметив, я оказалась у него на коленях, мы смотрели друг другу в глаза, и вот...
Мэм
( off
)
(
12:38 13-01-2012
)
Вот она искра страсти и желания! Этот поцелуй был самым нежным прикосновением в моей жизни, как чай, сладкий, крепкий, горячий, боже, я его хочу! Подхватив меня за бедра, он усадил меня прямо на рабочий стол, целуя, все ниже, по пути, освобождая мое тело от одежды, увидев под юбкой чулки и кружевные трусики, его руки затряслись!
Мэм
( off
)
(
12:44 13-01-2012
)
Я нагло стянула с него футболку, а он поторопился снять с себя джинсы и плавки, пододвинул меня к себе и...да, вот он, во мне, я его чувстсвую, хочу, тело горит от неистового желания, двигаясь в том такте, который нужен мне, он то нежно, то резко входил в меня, от страсти я готова забиться в конвульсиях, мои ногти раздирают его спину, это рай!
Мэм
( off
)
(
12:49 13-01-2012
)
Он остановился, целует, нежно дует на грудь, стон рвется из моей груди, он повернул меня к себе задом, и снова вошел в меня, держа обеими руками мою грудь, в ход пошел рабочий стол, я царапала его, будто кошка, изгибаясь дугой, он целует мне спину, боже, я чувствую, как растут крылья, сейчас взлечу!ммм...
Мэм
( off
)
(
12:53 13-01-2012
)
Схватив меня за бедра, он резко начал двигать меня к себе, раз, два, три,да, я чувствую, что он наполняет меня собой, целуя спину, все я бессильна, он тоже! За два года наших встреч было и лучше, но этот раз я не забуду никогда, это вечное эхо наших отношений! Конец.
~Sen?Sati_on~
( off
)
(
12:59 13-01-2012
)
:-*
*Зеленогл@зая*
( off
)
(
20:34 13-01-2012
)
Супер!Так содержательно!
Мэм
( off
)
(
20:40 13-01-2012
)
Цитата: ~НЕДОСТУПНАЯ~
Супер!Так содержательно!
спасибо, реальность всегда содержательна!
Winston_Slim
( off
)
(
12:14 14-01-2012
)
страсть и желание умеют творить чудеса