Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » «ГАЗ» 5000 GL [=RaiN=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
=RaiN= ( off )
( 19:04 12-01-2012 )
Что за зверь такой?)) пойдет ли на конвеер или так и останется концептом.

Мэтр ( off )
( 20:40 12-01-2012 )
=RaiN=, копирую из интернета:
Автопроизводитель ГАЗ представил на всеобщее обозрение фото нового концепт кара 5000 GL. Авторами данного концепта являются молодые дизайнеры, братья Букины, которые с недавних пор работают над дизайном автомобилей ГАЗ.

Известно, что данный концепт, является полноприводным пятидверным седаном, оснащеным 3.2 литровым двигателем, мощностью 296 л.с., с шестиступенчатой коробкой передач. Остальные подробности администрация автозавода не разглашает, известно только, что данный концепт возможно выйдет в серийном варианте, однако будет существенно отличатся от концепт версии.

Мэтр ( off )
( 20:42 12-01-2012 )
Сейчас будет фото. Но посмотрите комментарии, которые скопирую в 3-й пост. :)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (53.4Kb)

Мэтр ( off )
( 20:47 12-01-2012 )
Вид сзади.

Комментарии

"296 л.с.," в России всё что >250 не актуальное для широкой публики.
Какой придурь нарисовал эту машину? Я так понимаю если сесть за руль, то глаза будут ниже уровня капота, если поппытаться сеть повыше упрешся бошкой в потолок! Да и обзорность никакая! В мире наоборот повышают площадь остекления и уменьшают мощность моторов, а у нас наперекор всем, налоги на л/с повышают в 10 раз, а у нас на рынок модель с мотором 296 л\с. ПРИДУРКИ! Если увеличить окна будет ниче машинка.

Да ладно вам! Дальше этой модели в 3d max'е это никуда не уйдёт...

Нормальный человек если и сумеет пролезть через задние двери, то всеравно будет башкой в потолок упираться. Вывод один задние сиденья для лилипутов.
5-и дверных седанов не бывает. Седан-автомобиль с 4 дврями и багажником который кончается на уровне заднего стекла. Еще бывают лифтбэки, в которых багажник открывается вместе с задним стеклом.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (55.2Kb)

=RaiN= ( off )
( 20:50 12-01-2012 )
Мэтр, я все ето читал и видел фото. Просто интересно узнать мнение народа. Как по внешнему виду так по конкуренции.

Мэтр ( off )
( 20:54 12-01-2012 )
Цитата: =RaiN=
Мэтр, я все ето читал и видел фото.
Цитата: =RaiN=
Что за зверь такой?))
.neznayu. Я подумал, что ты только слышал. Наверное это тебе следовало инфу дать, ага.

Гиреон ( off )
( 21:06 12-01-2012 )
половина концептов так или и остается (мировая практика) и делаются они просто для показа на автосалонах . Если они и идут в "реальность" то уже значительно удешевляется и упрощается до нормального уровня чтоб её покупали. А эту слепили в одном экземпляре с нереально высокой линией остекления (это что я только видел) и смотрите какие мы прогрессивные конструктора. Фтопку

dzhaggernaut ( off )
( 21:16 12-01-2012 )
Прочитав название, почему то сразу представил себе внедорожник с немаленьким мотором. Согласен с комментариями, в серию он не пойдет. Лично мне дизайн не понравился, хотя на вкус и цвет все карандаши разные. Уж лучше бы они сделали реинкарнацию ГАЗ 24, но с современной техникой (примерно как делают американцы с Chevrolet Camaro, Ford Mustang, Dodge Charger и Dodge Challenger). Я больше чем уверен, что такие машины неизменно пользовались бы спросом, особенно с выбором типа кузова.

=RaiN= ( off )
( 21:36 12-01-2012 )
Цитата: Мэтр
.neznayu. Я подумал, что ты только слышал. Наверное это тебе следовало инфу дать, ага.
Да у меня точ такая же инфа как ты выложил. Хотелось узнать как воспримут такое чудо, на столько знаю "сайбер" не оч тепло приняли.

Gauzer ( off )
( 21:52 12-01-2012 )
Сделал скрин с обсуждения на другом сайте. Очень актуально, учитывая дату написания.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (26.6Kb)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » «ГАЗ» 5000 GL [=RaiN=]
На главную
© s.sasisa.me