приведенная тобой цитата никак не связана с пищей.
с чего ты взяла что это так?)
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
08:50 12-01-2012
)
Цитата: Анаэль
нет был спор и обсуждение этих вопросов, ответов на эти вопросы не было
в спорах верующие уже давали ответ..надо просто перечитать темы
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
08:50 12-01-2012
)
Цитата: Вампирка=)
Я же не читала Библию:) Там столько крови, особенно в Ветхом Завете. Больше чем в новостях.
то ты не смотри много ТВ :)
[цит] Вампирка=)
( off
)
* (
10:32 12-01-2012
)
Цитата: де_Валуа
с чего ты взяла что это так?)
Предположила:) Зачем мне еще какието логические конструкции.
[цит] Вампирка=)
( off
)
* (
10:33 12-01-2012
)
то ты не смотри много ТВ :)
У меня нет телевизора, я его не смотрела уже лет эдак 3.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
11:03 12-01-2012
)
Цитата: Вампирка=)
Предположила:) Зачем мне еще какието логические конструкции.
ясно..всего лишь предположение..будем считать что ты просто высказала своё мнение..и не более..которое не основано ни на чём)
[цит] Вампирка=)
( off
)
* (
12:18 12-01-2012
)
ясно..всего лишь предположение..будем считать что ты просто высказала своё мнение..и не более..которое не основано ни на чём)
Подстраивать основания под мнения удел теоретиков. Богу не нужны теории, только вера, только чистое сердце и ясный рассудок. Только так человек может соответсвовать своей идее. Умствования и мудрости же не по сердцу, но по гордыне.
[цит]
[ред.
Вампирка=)
12-01-2012 в 12:22] Кассиопей
( off
)
* (
17:22 12-01-2012
)
Вампирка=), этот твой пост никаким образом не разъясняет на каком основании ты мою цитату отнесла к разряду "не по теме"))
[цит] Вампирка=)
( off
)
* (
04:07 13-01-2012
)
Вампирка=), этот твой пост никаким образом не разъясняет на каком основании ты мою цитату отнесла к разряду "не по теме"))
Он и не имел такой цели. Ясный рассудок, я же написала. Не нужно так настойчиво цитировать Библию, нужно понимать её, это гораздо важнее. Я не думаю, что Богу нужно, чтобы ты спорил о цитатах. Богу нужна вера.
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
04:26 13-01-2012
)
Цитата: Анаэль
я уже и не знаю, чем больше я пытаюсь разобраться, тем больше запутываюсь.
Не ты один. Религия подразумевает ВЕРУ. а ты пытаешься ПОНЯТЬ. Хочется понять, тогда пришла б и вера, но нет - понять не сможешь а только запутаешься. Или тупо верить, или жить в безверии. Вот такой стоит выбор.
[цит]