Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » что нужно Богу? [Анаэль]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38
Яшар ( off )
( 18:21 09-04-2012 )
Цитата: ~Вед*ма~
Не испытывая страдания, мы не испытывали бы счастья. Не было бы разницы, просто существование.
ага, а не испытав, что такое понос, не поймешь, что такое запор? .lol.

Обормотень ( off )
( 20:23 09-04-2012 )
Яшар, и что из названного тобой для тебя страдание, а что счастье? :)

Мну ( off )
( 21:18 09-04-2012 )
Обормотень, я уже говорил. Данная концепция не совсем логична (Да простят мну поклонники Сталкера с этой основной идеей) ибо по ней обязательно не родится, что бы понять, что жить хорошо или умереть для понятия прелести жизни :)

ViterZgir ( off )
( 01:32 10-04-2012 )
Прости меня боже ибо я грешен

aphrodisiac ( off )
( 07:48 10-04-2012 )
Цитата: Яшар
ага, а не испытав, что такое понос, не поймешь, что такое запор? .lol.
Ну и сравнение!.lol.

Inquisitio ( off )
( 10:49 10-04-2012 )
Не испытывая страдания, мы не испытывали бы счастья. Не было бы разницы, просто существование.
да,так говорят.но... Если испытываешь только страдание, именно духовное, как будто бы что то рвёт на части.и ты уже не видишь выхода. И чётко понимаешь ,что ты уже не чувствуешь Бога, так как было раньше.ты вообще ничего не чувствуешь!и то СЧАСТЬЕ никак не придёт! Ты существуешь!именно существуешь,как овощь.

Inquisitio ( off )
( 10:50 10-04-2012 )
И что это?как это понимать?! Значить Бог покинул тебя? 3а что такое? И к чему это приведет!?

aphrodisiac ( off )
( 11:47 10-04-2012 )
Цитата: Натало4ка
И что это?как это понимать?! Значить Бог покинул тебя? 3а что такое? И к чему это приведет!?
Я думаю это просто сезонная депрессия.:-D А ещё мнительность и наверное невезение. А попросту "черная полоса" в жизни. Нужно понимать, что то что не убивает, делает нас сильнее. Господь не дает нам страдания, мы сами выбираем свой путь...

Inquisitio ( off )
( 12:12 10-04-2012 )
Я думаю это просто сезонная депрессия.:-D А ещё мнительность и наверное невезение. А попросту "черная полоса" в жизни. Нужно понимать, что то что не убивает, делает нас сильнее. Господь не дает нам страдания, мы сами выбираем свой путь...
...сезонная депрессия полтора года.mda. Ладно.ясно.не буду флудить.Здесь ответа не найду.
[ред. Inquisitio 10-04-2012 в 12:12]

Старый_Киргиз ( off )
( 13:10 10-04-2012 )
Натало4ка, одними делами не спасешься. Человек постоянно грешит. Страданиями одних Бог очищает и возвышает, других, как тебя, заставляет задумываться, третьих унижает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » что нужно Богу? [Анаэль]
На главную
© s.sasisa.me