Хорошо сказал - поезд - это жизнь, две станции - рождение и смерть. Какой смысл в моей жизни, если знаю что я его не найду? Не знаю... Может смысл в самом поиске? В свободном поиске.
Второе, что меня смущает - это то, что религию создать не так уж и сложно. Взять любую идею (можно даже бредовую, так даже лучше),
пост длинный, урезал. Напомню, что тебе придется самому следовать этому бреду, ничего взамен от адептов не требовать для себя, терпеть бедность, гонения, а при необходимости сражаться за свою идею, и в конце умереть в бедности. Готов?
Pyccomypucmo
( off
)
(
17:18 07-03-2012
)
Цитата: ZEST
Потому что все остальные точно также могут сказать о своей вере. и это нормально
Вообщем-то да. Так и есть.
Gauzer
( off
)
(
17:23 07-03-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
пост длинный, урезал. Напомню, что тебе придется самому следовать этому бреду, ничего взамен от адептов не требовать для себя, терпеть бедность, гонения, а при необходимости сражаться за свою идею, и в конце умереть в бедности. Готов?
Основателю саентологии, как и других сект, вроде сильно страдать не пришлось :) Но их учения несут людям просветление и порядок, наравне с постиудейскими верами.
Pyccomypucmo
( off
)
(
17:29 07-03-2012
)
за намерение. Если человек случайно убил другого, он тоже выполнил волю Аллаха, но наказывать адом его не за что.
Я веду речь о намеренном убийстве. Понятно, ад его ждет не за сам факт убийства,которое могло быть и не преднамеренным,а за злой умысел который убийца имел. Думаю это правильно. Однако тогда можно предположить и то, что намерение возникшее в душе убийцы это тоже как бы желание Всевышнего, ибо ни что не происходит без Его на то воли...
Pyccomypucmo
( off
)
(
17:30 07-03-2012
)
это был ответ на вопрос с другой темы, который ты сюда перенес. Забыл?
Напомни.
Pyccomypucmo
( off
)
(
17:37 07-03-2012
)
вопрос стоял так : бараны ли они? Хитрец
Эти люди скорее наоборот - они объявили протест общепринятым нормам, как и бунтари, так и исследователи, но это как раз подтверждает то, что они не проглатывают то,что им преподносят.
Pyccomypucmo
( off
)
(
17:42 07-03-2012
)
Цитата: ZEST
он триедин,тоесть триличен,строит из себя верующего,на правду реагирует неадэкватно,но если што не побрезгует злословием,вобщем противоречивая личность :-D Не думаю што Бог хотел воспитать христиан именно в таком ключе. "По плодам их узнаете их"
Мне тоже показалось, что человек это не совсем честен. Я заглянул в его анкету, а там один туман. значит ему есть чего прятать от людей. И ещё мне показалось, что он раньше был здесь, но под другой личиной. Двуликий как минимум.
Pyccomypucmo
( off
)
(
17:52 07-03-2012
)
вот скажи, тебе действительно интересно? Или так,просто из угла в угол погонять?
Ты сам как думаешь? Из угла в угол гоняют троли. У них интерес в том чтоб создать конфликтную ситуацию и получить от этого удовольствие. Я может и допускал резкость суждений, но неужели я снискал себе репутацию неадеквата? Я готов слушать. и готов согласиться, при условии если у меня не возникает более сомнений.
Обормотень
( off
)
(
17:56 07-03-2012
)
Цитата: Pyccomypucmo
Эти люди скорее наоборот - они объявили протест общепринятым нормам, как и бунтари, так и исследователи,
чет ты тут юлишь и виляешь. Сам сказал, что люди, переступивившие через свои страсти и желания - бараны. Каким боком к ним относятся бунтари и исследователи?