Pyccomypucmo
( off
)
* (
02:18 07-03-2012
)
Ещё не могу понять - вера объединяет людей или наоборот разобщает? Внутри концессии вроде бы объединяет, а между конфессий есть разногласия. Во многих религиях много общего в понятиях добродетели, но есть и разницы,и тут могут даже возникнуть серьезные конфликты. Так добро или зло сеет религия?
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
02:26 07-03-2012
)
Цитата: И_снова_Я
Pyccomypucmo, я вот читал твои вопросы..они такие тупые, извини за выражение"..ты бы хоть что-то христианское прочитал про Бога а потом какал тут))
А вот этот пост? Сразу видно что пишет верующий человек. Добропорядочный христианин, похоже. С открытой душой и сердцем для Бога, и с любовью к ближнему своему.
[цит] ZEST
( off
)
* (
07:54 07-03-2012
)
Цитата: Pyccomypucmo
Вот ещё мне момент непонятен. Почему же из христиан ни кто не возмутился такому заявлению? Или вера христиан не настолько сильна, или им по фигу, или все уже мусульмане?
Потомушто все остальные точно также могут сказать о своей вере. и это нормально
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
07:59 07-03-2012
)
Вот ещё момент непонятный. "Ни одна травинка не шелохнется без воли Аллаха". А вот если взять убийство. Убийца, убив жертву, получается исполнил задуманное Богом? Исполнил Его волю, как бы, но мы, по умолчанию, считаем что его ждет кара небесная, что он окажется в аду, но за что, если он всего лишь выполнил волю Всевышнего?
за намерение. Если человек случайно убил другого, он тоже выполнил волю Аллаха, но наказывать адом его не за что.
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
08:00 07-03-2012
)
Какие же новые атрибуты я Ему пририсовал?
это был ответ на вопрос с другой темы, который ты сюда перенес. Забыл?
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
08:02 07-03-2012
)
Плыть против течения не всегда есть хорошо. Это значит что они двигаются против законов и устоев принятых обществом. Половина "великих" людей завоеватели - Македонский, Тамерлан, Наполеон и т.д. Некоторые бунтари - Разин, Ленин и т.п. Все они так или иначе - убийцы. Достойны эти мужи уважения?
вопрос стоял так : бараны ли они? Хитрец
[цит] ZEST
( off
)
* (
08:09 07-03-2012
)
А вот этот пост? Сразу видно что пишет верующий человек. Добропорядочный христианин, похоже. С открытой душой и сердцем для Бога, и с любовью к ближнему своему.
он триедин,тоесть триличен,строит из себя верующего,на правду реагирует неадэкватно,но если што не побрезгует злословием,вобщем противоречивая личность :-D Не думаю што Бог хотел воспитать христиан именно в таком ключе. "По плодам их узнаете их"
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
14:35 07-03-2012
)
Ещё не могу понять. Если есть только Рай и Ад то куда девать души "середняков"? Ну тех кто Рая недостоин, грехи всё же есть, и в Ад особенно незачто, грехи не слишком тяжки?
вот скажи, тебе действительно интересно? Или так,просто из угла в угол погонять?
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
14:48 07-03-2012
)
Да. Ни одна. Говорил уже - даже только потому, что их слишком много. Счет идет на сотни, а если ещё прибавить огромное количество сект, то наверное уже и на тысячи. Если и была Истина в религии(ях), то она где-то затерялась.
разве речь о религиях? Речь о книгах, как Слове Бога.
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
14:50 07-03-2012
)
А почему ты решил, что я только и делаю, что "потакаю своим мелочным желаниям"? И откуда ты знаешь, что желания мои мелочные? Ты судишь по себе? Может я желаю Согласия и Единения во всем Мире, Может я хочу чтоб восторжествовала Истина и Справедливость.