Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » что нужно Богу? [Анаэль]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 36, 37, 38
И_снова_Я ( off )
( 22:35 05-03-2012 )
Pyccomypucmo, я вот читал твои вопросы..они такие тупые, извини за выражение"..ты бы хоть что-то христианское прочитал про Бога а потом какал тут))

Pyccomypucmo ( off )
( 22:44 05-03-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
Pyccomypucmo, если бы ты был бывшим мусульманином, я бы еще понял, но тупо предполагать и довольствоваться своими догадками - не так же ли само ты поступаешь, как пишешь о нас?
"Тупо довольствоваться своими догадками"- молодец! Хорошо сказал! Остороумнопрозорливый ты наш. Видимо у тебя не хватает цитат из Корана что б ответить на мои вопросы. Ответь без цитат. Что сам то думаешь? Или от способности думать и рассуждать ты тоже отказался? Превозмог, так сказать.

Pyccomypucmo ( off )
( 23:02 05-03-2012 )
Цитата: Pyccomypucmo
Что тебе доказать-то нужно? Какими деяниями я должен тебя в чем-то убедить? Можно ли жить праведно без веры в Аллаха? Я как бы живу. Или ты считаешь что я живу совсем не праведно? А как в твоем понятии надо жить праведно? Ты заявлял, правда не по отношению ко мне, что ты ближе к Богу. С чего ты взял? Какой критерий? Кто это определяет, кто ближе и на сколько?
Вот вопросы к тебе. Ответь на них.

Pyccomypucmo ( off )
( 23:05 05-03-2012 )
... ... я ни чего не заявляю от имени Бога, а ты как бы это сделал сказав что ты ближе. Не гордыня ли это?
Вот ещё вопрос.

Pyccomypucmo ( off )
( 23:19 05-03-2012 )
Цитата: И_снова_Я
Pyccomypucmo, я вот читал твои вопросы..они такие тупые, извини за выражение"..ты бы хоть что-то христианское прочитал про Бога а потом какал тут))
Какие вопросы тебе не нравятся? Какие особо тупые? Давай обсудим. Помоги заблудшему разобраться.
[ред. Pyccomypucmo 05-03-2012 в 23:29]

Обормотень ( off )
( 08:02 06-03-2012 )
Переступив через все свои желания и страсти, человек становиться бараном.
Ну и ну! Я то всегда думал, что человек, идущий на поводу своих желаний, уподобляется животному, а оказывается, всё наоборот?! Оказывается, стремление стать хозяином своих желаний - удел животных(особенно баранов), а человек должен быть рабом своей плоти, страстей, похоти, желаний!

Обормотень ( off )
( 08:06 06-03-2012 )
и НЕ ДУМАТЬ.
Если люди не приходят к тем же выводам, что и ты, значит ли это, что они не думают?

Обормотень ( off )
( 08:18 06-03-2012 )
Запомните - когда с детства вам внушают религиозные догмы - на вас оказывают психологическое давление!
Полагаю, что большинство присутствующих здесь верующих выросло в неверующих семьях, и к вере пришли сами. Вообще, это большой плюс, т.к. такие люди имеют больше опыта, чем люди с детства верующие (или с детства неверующие), более объективны в суждениях. Неверующие могут лишь строить догадки о жизни верующих, а вот мы вашу жизнь знаем, - сами так жили.

Обормотень ( off )
( 08:20 06-03-2012 )
Цитата: Вампирка=)
Потому что для них это часть объективной реальности. Если человек скажет что солнца не существует, его обязательно попытаются переубедить. Вот так мы и выглядим для них. Как слепцы.
.ok.

Обормотень ( off )
( 08:23 06-03-2012 )
Цитата: Вампирка=)
мой любимый хритианский еретик.
чё за крендель? :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]