Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » что нужно Богу? [Анаэль]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 36, 37, 38
Pyccomypucmo ( off )
( 09:40 05-03-2012 )
Цитата: Вампирка=)
Что же нужно Богу? ... А Богу, быть может, нужна тишина.
Я бы предположил - тишина наших раздумий.

Вампирка=) ( off )
( 09:49 05-03-2012 )
Цитата: Pyccomypucmo
Я бы предположил - тишина наших раздумий.
Конечно. Потому что все ответы внутри.

Pyccomypucmo ( off )
( 09:49 05-03-2012 )
Если представить все придуманные человечеством мировоззрения и концепции, каждую из них как прекрасный и завершенный дворец, кто помешает мне посетить их все, не разрушая?..
Но видишь же сама - пытаются разрушить, объявив все прочие ересью, а ислам истиной.

Pyccomypucmo ( off )
( 09:57 05-03-2012 )
Конечно. Потому что все ответы внутри.
Да! Именно внутри! Внутри нас самих! А меня убеждают что в Коране. Молись 5 раз на день, восхваляй Аллаха и будет тебе счастье в виде рая с гуриями, после смерти, а при жизни откажись от чувств и желаний живи болваном.

Вампирка=) ( off )
( 12:15 05-03-2012 )
Непомню уже точную цитату, но что типа "Кто строит храм души вне тела, тот рушит храм внутри себя". Хочешь ближе быть к Истоку? Вверх шагай, вразрез волнам, как сказал мой любимый хритианский еретик. И пусть хула будет нам наградой.
[ред. Вампирка=) 05-03-2012 в 12:15]

ZEST ( off )
( 15:37 05-03-2012 )
Да! Именно внутри! Внутри нас самих! А меня убеждают что в Коране. Молись 5 раз на день,восхваляй Аллаха и будет тебе счастье в виде рая с гуриями, после смерти, а при жизни откажись от чувств и желаний живи болваном.
внутреннее содержание порой отражает воспитание родителей,в этом случае надо предоставить человеку поразмыслить самому што он сам хочет,каким он видит своё будущее,верит ли што мы уникальные творения,што есть гениальный Творец

ZEST ( off )
( 15:39 05-03-2012 )
это не в защиту ислама или какой другой организации,просто насколько я убедился этими вопросами руководствуеца большинство проповедников из самых разных конфессий

Старый_Киргиз ( off )
( 16:37 05-03-2012 )
Pyccomypucmo, и все равно ты ушел в блаблабла и меня запутал заодно. Я веду речь об этом
Все правильно. Верящим проще. Но верующим в Бога случайно увидеть Его не придется, да и не случайно тоже. Просто им проще жить с идеей самообмана, но тут дело добровольное. Пусть так и живут, раз им проще.

Старый_Киргиз ( off )
( 16:40 05-03-2012 )
Pyccomypucmo, если бы ты был бывшим мусульманином, я бы еще понял, но тупо предполагать и довольствоваться своими догадками - не так же ли само ты поступаешь, как пишешь о нас?

Pyccomypucmo ( off )
( 22:34 05-03-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
Pyccomypucmo, и все равно ты ушел в блаблабла и меня запутал заодно. Я веду речь об этом
Что ты называешь "блабла"?Мои рассуждения и массу вопросов на которые ты не отвечаешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » что нужно Богу? [Анаэль]
На главную
© s.sasisa.me