Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » что нужно Богу? [Анаэль]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 36, 37, 38
Pyccomypucmo ( off )
( 00:40 07-03-2012 )
Хорошо сказал - поезд - это жизнь, две станции - рождение и смерть. Какой смысл в моей жизни, если знаю что я его не найду? Не знаю... Может смысл в самом поиске? В свободном поиске.

Pyccomypucmo ( off )
( 00:47 07-03-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
Pyccomypucmo, ты сказал "Создатель молчит". Скажи честно, хотя бы перед собой: Создатель "молчит" только потому, что ни одна из религий лично тебя не удовлетворяет? М?
Да. Ни одна. Говорил уже - даже только потому, что их слишком много. Счет идет на сотни, а если ещё прибавить огромное количество сект, то наверное уже и на тысячи. Если и была Истина в религии(ях), то она где-то затерялась.

Pyccomypucmo ( off )
( 01:03 07-03-2012 )
Второе, что меня смущает - это то, что религию создать не так уж и сложно. Взять любую идею (можно даже бредовую, так даже лучше), привязать её как-нибудь к Богу или чему-то с Ним связанному, для пущей важности присовокупить к ней широко известное имя Христа, и в принципе всё. Ищи адептов, внушай, вешай, проповедуй-агитируй, и лет через 5 сторонники твои откажутся от материальных благ, проявив силу воли и, сузив свое мировозрение с угольное ушко, падут ниц к ногам твоим.
[ред. Pyccomypucmo 07-03-2012 в 01:13]

Pyccomypucmo ( off )
( 01:20 07-03-2012 )
Ещё не могу понять. Если есть только Рай и Ад то куда девать души "середняков"? Ну тех кто Рая недостоин, грехи всё же есть, и в Ад особенно незачто, грехи не слишком тяжки?

Pyccomypucmo ( off )
( 01:34 07-03-2012 )
Вот ещё момент непонятный. "Ни одна травинка не шелохнется без воли Аллаха". А вот если взять убийство. Убийца, убив жертву, получается исполнил задуманное Богом? Исполнил Его волю, как бы, но мы, по умолчанию, считаем что его ждет кара небесная, что он окажется в аду, но за что, если он всего лишь выполнил волю Всевышнего?

~жека@ ( off )
( 01:42 07-03-2012 )
духовного очищения

Pyccomypucmo ( off )
( 01:58 07-03-2012 )
. Почему так много людей, верящих в существование Бога, отказывается принять ислам? Да потому что им ненавистно то, что любит Бог, и любят то, что ненавидит Бог...

Pyccomypucmo ( off )
( 01:59 07-03-2012 )
Цитата: Pyccomypucmo
Значит все прочие религии противны Богу? Так получается? И только ислам истинная вера? Ты ЭТО хочешь сказать? Я правильно понял?

Pyccomypucmo ( off )
( 01:59 07-03-2012 )
Pyccomypucmo, да.

Pyccomypucmo ( off )
( 02:05 07-03-2012 )
Вот ещё мне момент непонятен. Почему же из христиан ни кто не возмутился такому заявлению? Или вера христиан не настолько сильна, или им по фигу, или все уже мусульмане?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » что нужно Богу? [Анаэль]
На главную
© s.sasisa.me