Вампирка=)
( off
)
(
13:29 13-01-2012
)
Pyccomypucmo, Я боюсь смерти, я скорее поверю что вещи исчезают когда я отворачиваюсь, чем что смерть это конец:)
Анаэль
( off
)
(
13:30 13-01-2012
)
Цитата: Вампирка=)
То, что красивее.
кому как, мне лучше безобразная истинна, чем красивая ложь
Вампирка=)
( off
)
(
13:31 13-01-2012
)
Цитата: Анаэль
кому как, мне лучше безобразная истинна, чем красивая ложь
Вокруг тебя безобразная истина- наш материальный мир. Тебе еще не хочется смыть его в унитаз?
Анаэль
( off
)
(
13:33 13-01-2012
)
Вокруг тебя безобразная истина- наш материальный мир. Тебе еще не хочется смыть его в унитаз?
ты от этого никогда не денешься, поверив в ложь, а потом узнав истинну будет хуже, чем узнать истинну сразу
Pyccomypucmo
( off
)
(
13:34 13-01-2012
)
Цитата: Обормотень
Не обманывайся:- духовные потребности заложены в нас свыше. Иначе бы их просто не было.
Ни с какого не "свыше".Скорее это просто одна из потребностей разума человека.
Pyccomypucmo
( off
)
(
13:46 13-01-2012
)
Pyccomypucmo, Я боюсь смерти, я скорее поверю что вещи исчезают когда я отворачиваюсь, чем что смерть это конец:)
Что ж, замечательная иллюзия. Она многим помогает жить и даже умирать. Это нормально. Живи и верь в "начало" - так даже лучше. Иногда ложь бывает красивее истины, хотя, где она эта истина не знает ни кто.
Raistlin
( off
)
(
13:50 13-01-2012
)
Цитата: Анаэль
ты от этого никогда не денешься, поверив в ложь, а потом узнав истинну будет хуже, чем узнать истинну сразу
По первому сценарию ты будешь счастлив. Хоть какое то время.
Pyccomypucmo
( off
)
(
13:52 13-01-2012
)
Чем не нравится тебе материальный мир? Несовершенством? Но другого не будет. Ни какого "ТАМ"или "ПОСЛЕ" нет. Есть только наши предположения (заблуждения). Не верь тому что говорят. Думай сама.
Обормотень
( off
)
(
13:55 13-01-2012
)
Цитата: Pyccomypucmo
Ни с какого не "свыше".Скорее это просто одна из потребностей разума человека.
Пусть так. Но откуда она взялась?
Вампирка=)
( off
)
(
14:00 13-01-2012
)
Pyccomypucmo, Не будет говоришь другого? Я видела его. И ты видишь. Каждую ночь.