а Что мне мозг сотрут?память?иль если при жизни все близкие умрут а тут бах Бог говорит на 5млрд и забудь и радуйся.Так чтоль?
просто могут поменяться приоритеты:) ты ж не знаешь как там будет)) мыслишь земными мерами)
Деффф
( off
)
(
00:42 22-01-2012
)
Какие другие?типо Зомби? сплошная нирванна?Если Бог воскрешит угодных то что все одинаково мыслящие екстазуючие создания?
[ред.
Деффф
22-01-2012 в 00:45] Oxy*G
( off
)
(
00:46 22-01-2012
)
Неизбежность, в этой жизни ты же знакомился, привязался к родным, друзьям. До этого тебе было на них наплевать. В том же Раю будут свои новые знакомые, друзья на всю вечность. Просто мир будет справедливее. Перед Богом КАЖДЫЙ человек отвечает сам за себя. Если ты так переживаешь за родственников, желаешь им рая. Так действуй, ответственный чел, а не сиди сложа руки, говори, что выбор перед Богом - дело свободное, но серьезное.
Деффф
( off
)
(
00:50 22-01-2012
)
Бред.Дети как?умер в 38 осталось 2е детей я в раю пофиг на них?
Oxy*G
( off
)
(
00:54 22-01-2012
)
Цитата: Неизбежность
Бред.Дети как?умер в 38 осталось 2е детей я в раю пофиг на них?
1. Ты уверен, что будешь в раю? 2. Скажи детям, пока живой. Ты же сейчас не мертвячок. .crazy. (целых 37 лет).
Деффф
( off
)
(
00:55 22-01-2012
)
Эт примеры что Рай не идеален и стремится значит туда смысла нет.
Oxy*G
( off
)
(
00:58 22-01-2012
)
Неизбежность, глупый вывод. Опять безосновательный. Ты будешь перечислять все ситуации (я умер, верующая бабушка умерла, священник умер, миссионер умер). Бог Сам твоим детям покажет Себя и цель в жизни. Они в свою очередь сделают выбор по жизни. Этим все и решится.
Кассиопей
( off
)
(
01:03 22-01-2012
)
Какие другие?типо Зомби? сплошная нирванна?Если Бог воскрешит угодных то что все одинаково мыслящие екстазуючие создания?
почему сразу зомби? мы не можем знать что там будет..знаем одно что Бог обещает радость и счастье..значимт так и будет))
Кассиопей
( off
)
(
01:04 22-01-2012
)
Эт примеры что Рай не идеален и стремится значит туда смысла нет.
это пример что ты просто мыслишь ограничено:) выйди за рамки простого мышления и увидишь что там хорошо))
Деффф
( off
)
(
01:06 22-01-2012
)
?! ну и ?показал себя посмотрели отказались дети,И ?Рай с чужими людьми?новыми и вечными?это не рай а вечное гноение. вот однолюб человек жену не взяли в рай и че?Бродить средь кустов?иль таки промывка мозга?