Ну да - они все вруны, а наши абсолютно честные. :-D
а че наши про вмв врут?про пмв?
[ред.
Карпин
22-03-2012 в 15:10] MepiZdopel
( off
)
(
16:37 22-03-2012
)
Карпин, Встречный вопрос: А че ихние?
Карпин
( off
)
(
03:36 23-03-2012
)
Цитата: MepiZdopel
Карпин, Встречный вопрос: А че ихние?
принижение и замалчивания.вклада ссср и в вмв. В целом. И не фик всречные задавать,когда ты за свои слова не ответил.хоть элементарные правила диалога соблюдай.
Chrum
( off
)
(
05:03 23-03-2012
)
Rattenfanger, воздержись от накаления и намёков. Формально ты никого не оскорбил, по этому просто предупреждаю.
ДЬЯКОН
( off
)
(
15:22 24-03-2012
)
История не должна быть патриотической или не патриотической, она должна быть ПО ВОЗМОЖНОСТИ более или менее правдивой, и опираться на заслуживающие доверия источники а не основываться на домыслах псевдоисториков, действуюших и пишущих на угоду власть придержащих по принципу - да это ложь зато патриотическая ложь.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
18:39 03-04-2012
)
Цитата: Гус
MepiZdopel, так какие примеры вранья.в учебниках рф есть?украины также?
У меня сейчас нет возможности почитать учебник по истории России.Да и не интересует меня это.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
18:41 03-04-2012
)
Цитата: Гус
в законе том не написано врать начнем с этого,внимательней прочтите закон.во вторых и к тебе тот же вопрос примеры
Я ничего не понял.В каком законе?
VALENCIANISTAS
( off
)
(
18:45 03-04-2012
)
Цитата: ДЬЯКОН
История не должна быть патриотической или не патриотической, она должна быть ПО ВОЗМОЖНОСТИ более или менее правдивой, и опираться на заслуживающие доверия источники а не основываться на домыслах псевдоисториков, действуюших и пишущих на угоду власть придержащих по принципу - да это ложь зато патриотическая ложь.
Она неможет быть не патриотической.
Вот пример: "Поляки считают Хмельницкого предателем,а украинцы нет".Каждый смотрит на проблему со своей позиции.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
23:41 03-04-2012
)
Гус,для начала: излагай более понятнее свои мысли.
Если у меня сейчас нет возможности сейчас почитать учебник это не значит,что я его не читал.
ДЬЯКОН
( off
)
(
23:48 03-04-2012
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Она неможет быть не патриотической.
Вот пример: "Поляки считают Хмельницкого предателем,а украинцы нет".Каждый смотрит на проблему со своей позиции.
а при чом тут патриотизм? Поляки оценивают события как бунт в своих отдельно взятых воеводствах и староствах, и с точки зрения их тогдашних законов это так и было, а украинцы нац.-освободительной войной только и всего.