Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Патриотическая история [MepiZdopel]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть ли место патриотизму в учебниках?
Да, лучше с ним. (79%)
Нет, лучше без него (21%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
MepiZdopel ( off )
( 23:32 15-01-2012 )
Цитата: Chrum
Во. Золотые слова.
Золотые, не золотые... Но, страны западного мира обговаривают возможность создания учебников друг для друга. Это исключает "политику партии". И я считаю, что это позитивная тенденция...

men1 ( off )
( 00:27 16-01-2012 )
Цитата: MepiZdopel
Золотые, не золотые... Но, страны западного мира обговаривают возможность создания учебников друг для друга. Это исключает "политику партии". И я считаю, что это позитивная тенденция...
это не ислючает политику партии.а создает ,,большую партию переверателей истории,,. Пример хотябы приписывание победы во вмв.не победителю ссср.а союзникам.

men1 ( off )
( 00:29 16-01-2012 )
ваще зачем им обговаривать создание учебников истории??... Когда история должна писатся как она есть.без обговариваний.

MepiZdopel ( off )
( 11:05 16-01-2012 )
Цитата: men1
ваще зачем им обговаривать создание учебников истории??... Когда история должна писатся как она есть.без обговариваний.
Проблема как раз в том, что история не пишется как она есть. А пишется она сильно "обговоренная".

men1 ( off )
( 14:47 16-01-2012 )
Проблема как раз в том, что история не пишется как она есть. А пишется она сильно "обговоренная".
ну дык зачем говорил что европейские учебники правдивые?

MepiZdopel ( off )
( 19:24 16-01-2012 )
Цитата: men1
ну дык зачем говорил что европейские учебники правдивые?
Процитируй пост где я такое говорил. Я говорил, что все врут. Более-менее правдив учебник Франции...

men1 ( off )
( 22:19 17-01-2012 )
MepiZdopel, ты сказал дескать обговаривают граждане историю,и это сдвиг в положительную сторону,ты считаешь. Что положительно когда они врут,хотябы за вмв.

men1 ( off )
( 22:20 17-01-2012 )
а вот надо писать ее на западе как она есть а не ,,обговаривать,,

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:37 18-01-2012 )
Патриотическая история не значит лживая.Для того чтобы создать определенный "образ" не обязательно лгать,можно,просто,не все факты излагать.
Русская история и так полна патриотизма(принятие закона - формальность).

MepiZdopel ( off )
( 02:07 18-01-2012 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Патриотическая история не значит лживая.Для того чтобы создать определенный "образ" не обязательно лгать,можно,просто,не все факты излагать.
Русская история и так полна патриотизма(принятие закона - формальность).
Умышленно умалчивать - это не есть хорошо. Да и освещение событий слишком одностороннее выходит. Если сравнить две книги, например США и России, то определенные события трактуются совершенно по другому... А где правда? :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Патриотическая история [MepiZdopel]
На главную
© s.sasisa.me