.. "Германия вероломно напала на СССР". Фу, какая она плохая. А историк всего лишь замолчал предшествующие тому события и обстоятельства. И если бы он сказал-мнение было бы другим
а какое это другое мнение?россиане не имели права жить самостоятельно?
BANNAN
( off
)
(
10:05 12-01-2012
)
Цитата: men1
Патриотические чувства не самое плохое в истории.самое главное чтоб не врали.как где то.
по всему миру
MepiZdopel
( off
)
(
10:18 12-01-2012
)
Цитата: BANNAN
Вот яркий пример патриотического воспитания... Девушка, а финны, прибалты и другие национальности, которые завоевала РККА непосредственно перед ВМВ, разве не имели права жить самостоятельно?
MepiZdopel
( off
)
(
10:22 12-01-2012
)
80% за. 20% против. о_О
Мне это напомнило фильм Матрица.
80% выбрали синюю таблетку, чтоб жить в невединии. И только 20% хотят знать правду. Учить историю такую, как она была, а не такую, как выгодно политикам... Я поражен.
Хотя, 20% - это 1 голос. Мой...
[ред.
MepiZdopel
12-01-2012 в 15:14] men1
( off
)
(
15:41 12-01-2012
)
Цитата: MepiZdopel
Вот яркий пример патриотического воспитания... Девушка, а финны, прибалты и другие национальности, которые завоевала РККА непосредственно перед ВМВ, разве не имели права жить самостоятельно?
я не пойму как кривые русофобские предъявы имеют отношение к российской историографии?у нас что кто то скрывает захваты прибалтов и финов?или пакт? Это в демократических странах как сша например искажают историю.
[ред.
men1
12-01-2012 в 15:48] men1
( off
)
(
15:44 12-01-2012
)
окстись,уважаемый банан, не может являтся примером искажения историографии :-D таким примером может являтся сама историография только и примеры из нее и ничто другое.
men1
( off
)
(
15:46 12-01-2012
)
Цитата: BANNAN
да другое это шизофренично-русофобское я так думаю.
men1
( off
)
(
15:51 12-01-2012
)
Лично я считаю, что патриотическое изложение исторических событий искажает их...
как в сша например искажают итоги и ход второй мировой?да или как в французской и английской замалчивают то что они отдали чехословакия на потребу германии и прочее.
men1
( off
)
(
16:00 12-01-2012
)
BANNAN, а на кавказе тоже надо сказать искажают историю.ну если неискажают,я пока не сделал окончательный вывод.то замалчивают многое.например все дружно попрекают россию захватом кавказа.но по каким причинам он произошел.там не хотят даже вникать.и совсем не вспоминают как до россии было на кавказе.и кто там был че делал. Так же неучитывают то время,когда война обычное дело было.для всех ведущих держав.а переносят ментальность тех событий в 21век.это глупо щас времена не те.
men1
( off
)
(
16:05 12-01-2012
)
Может и неискажают а не вникают и преподносит кто то в таком виде,для чего.. И почему