Райнштайнер
( off
)
* (
20:47 12-01-2012
)
Учебник должен быть учебником, а не моющим средством для мозга.Тем более правящей клептократии РФ говорить о патриотизме-смех.
[цит] 1ВОЛК1
( off
)
* (
21:17 12-01-2012
)
Интересно, как представляет себе учебник уважаемый мепижопель. Чтобы человеку с детства родину дерьмом поливали? Он сам где живет, если не секрет? И пусть приведет, в какой стране такой объективный учебник истории.
[цит] MepiZdopel
( off
)
* (
00:20 13-01-2012
)
1ВОЛК1, Не один человек на этом форуме не перевел мой ник правильно - поэтому лучше пиши оригинал.
А почему сразу дерьмом? Неужели настоящая история наших стран дерьмовая?! И страны, выходит, дерьмовые?! Если ее излагать приписывая того, чего мы не делали (космополитизм), либо приукрашивая хорошие моменты и забывая плохие, настоящая история разве станет лучше? Или, скорее, на душе приятнее, когда тебе сладко соврали? Не могу понять вашей мотивации...
[цит] MepiZdopel
( off
)
* (
00:25 13-01-2012
)
Цитата: 1ВОЛК1
Интересно, как представляет себе учебник уважаемый мепижопель. Чтобы человеку с детства родину дерьмом поливали? Он сам где живет, если не секрет? И пусть приведет, в какой стране такой объективный учебник истории.
Живу я на земле древних "укров". .лол.
[цит] 1ВОЛК1
( off
)
* (
00:54 13-01-2012
)
Угу. Я чет и не удивлен даже. И как у вас в плане учебников? Объективность одна сплошная?
[цит]
[ред.
1ВОЛК1
13-01-2012 в 00:58] men1
( off
)
* (
08:53 13-01-2012
)
Цитата: Райнштайнер
Учебник должен быть учебником, а не моющим средством для мозга.Тем более правящей клептократии РФ говорить о патриотизме-смех.
а примеры есть из учебников рф промывающих мозг?
[цит] MepiZdopel
( off
)
* (
10:29 13-01-2012
)
Угу. Я чет и не удивлен даже. И как у вас в плане учебников? Объективность одна сплошная?
Нету ее. Власть меняется и учебники меняются...
[цит] 1ВОЛК1
( off
)
* (
18:29 13-01-2012
)
Учебник- это учебник. Утвержден программой образования. Разработан министерством образования. Это министерство входит в правительство. Поэтому "политику партии" будет проводить обязательно.
[цит] Dark_Hunter_
( off
)
* (
19:21 15-01-2012
)
История должна быть объективной, в ней нет места патриотизму. В каждого народа своя точка зрения на историю. Например, для русских Мазепа предатель, для украинцев - герой. И в каждом учебнике по-разному.
[цит] Chrum
( off
)
* (
21:55 15-01-2012
)
Учебник- это учебник. Утвержден программой образования. Разработан министерством образования. Это министерство входит в правительство. Поэтому "политику партии" будет проводить обязательно.