Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Патриотическая история [MepiZdopel]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть ли место патриотизму в учебниках?
Да, лучше с ним. (79%)
Нет, лучше без него (21%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Райнштайнер ( off ) *
( 20:47 12-01-2012 )
Учебник должен быть учебником, а не моющим средством для мозга.Тем более правящей клептократии РФ говорить о патриотизме-смех. [цит]

1ВОЛК1 ( off ) *
( 21:17 12-01-2012 )
Интересно, как представляет себе учебник уважаемый мепижопель. Чтобы человеку с детства родину дерьмом поливали? Он сам где живет, если не секрет? И пусть приведет, в какой стране такой объективный учебник истории. [цит]

MepiZdopel ( off ) *
( 00:20 13-01-2012 )
1ВОЛК1, Не один человек на этом форуме не перевел мой ник правильно - поэтому лучше пиши оригинал.

А почему сразу дерьмом? Неужели настоящая история наших стран дерьмовая?! И страны, выходит, дерьмовые?! Если ее излагать приписывая того, чего мы не делали (космополитизм), либо приукрашивая хорошие моменты и забывая плохие, настоящая история разве станет лучше? Или, скорее, на душе приятнее, когда тебе сладко соврали? Не могу понять вашей мотивации... [цит]

MepiZdopel ( off ) *
( 00:25 13-01-2012 )
Цитата: 1ВОЛК1
Интересно, как представляет себе учебник уважаемый мепижопель. Чтобы человеку с детства родину дерьмом поливали? Он сам где живет, если не секрет? И пусть приведет, в какой стране такой объективный учебник истории.
Живу я на земле древних "укров". .лол. [цит]

1ВОЛК1 ( off ) *
( 00:54 13-01-2012 )
Угу. Я чет и не удивлен даже. И как у вас в плане учебников? Объективность одна сплошная? [цит]
[ред. 1ВОЛК1 13-01-2012 в 00:58]

men1 ( off ) *
( 08:53 13-01-2012 )
Цитата: Райнштайнер
Учебник должен быть учебником, а не моющим средством для мозга.Тем более правящей клептократии РФ говорить о патриотизме-смех.
а примеры есть из учебников рф промывающих мозг? [цит]

MepiZdopel ( off ) *
( 10:29 13-01-2012 )
Угу. Я чет и не удивлен даже. И как у вас в плане учебников? Объективность одна сплошная?
Нету ее. Власть меняется и учебники меняются... [цит]

1ВОЛК1 ( off ) *
( 18:29 13-01-2012 )
Учебник- это учебник. Утвержден программой образования. Разработан министерством образования. Это министерство входит в правительство. Поэтому "политику партии" будет проводить обязательно. [цит]

Dark_Hunter_ ( off ) *
( 19:21 15-01-2012 )
История должна быть объективной, в ней нет места патриотизму. В каждого народа своя точка зрения на историю. Например, для русских Мазепа предатель, для украинцев - герой. И в каждом учебнике по-разному. [цит]

Chrum ( off ) *
( 21:55 15-01-2012 )
Учебник- это учебник. Утвержден программой образования. Разработан министерством образования. Это министерство входит в правительство. Поэтому "политику партии" будет проводить обязательно.
Во. Золотые слова. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Патриотическая история [MepiZdopel]
На главную
© s.sasisa.me