Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сгоряча ляпнула что изменяет, а потом извиняется и говорит что неправда.. Верить или нет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Поверили бы, или нет?
поверил(а) и простил(а) (16%)
не смог(ла) бы больше быть вместе, расстались бы (16%)
изменил(а) в ответ (0%)
не расстались, но навсегда остался бы отпечаток (49%)
другое (18%)
-
Всего голосов: 61
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19
наталка87 ( off )
( 22:15 09-01-2012 )
Лутше вдвоем начистоту поговорить.Решить свои проблемы.Со злости можно что угодно сказать. Потом жалеть

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 22:24 09-01-2012 )
Nattella, ну ведь понимаешь же что это не факт. Женская солидарность, да?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:28 09-01-2012 )
Цитата: Nattella
Всеравно это обидно очень!
конечно,не сомневаюсь,ей обидно,а то что я перед тем как это сказать,выслушал о себе "сука,тварь,мразь,га...дон,пи...р,урод,козел,что ненавидит,и было бы можно зарезала бы"- это как,не обидно?

Gauzer ( off )
( 23:17 09-01-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
конечно,не сомневаюсь,ей обидно,а то что я перед тем как это сказать,выслушал о себе "сука,тварь,мразь,га...дон,пи...р,урод,козел,что ненавидит,и было бы можно зарезала бы"- это как,не обидно?
А чем были вызваны её слова и куда она идти собиралась?

Udav ( off )
( 23:28 09-01-2012 )
После таких слов, у меня сразу бы пропало желание с ней встречаться. А ещё что-то проверять - это высшая степень идиотизма

Fuckenprincess ( off )
( 23:58 09-01-2012 )
просто так говорить не будет мне кажется. Я бы всё проверила потом

Оляуля ( off )
( 00:07 10-01-2012 )
Со злости можно сказать что угодно,но ето не означает что она когда краситься то обезательно должна изменять,девушка всегда должна выглядеть красиво.Или ей носить паранджу?
[ред. Оляуля 10-01-2012 в 00:09]

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 00:11 10-01-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR

Вот я заметила,что в любой теме своей,ты всегда засираешь свою половина,хотя я уверена,что у самого рыльце в пушку и сам не божий одуванчик!

Заноза-75 ( off )
( 00:12 10-01-2012 )
Такими словами не разбрасываются. А если ещё и начинать проверять и выслеживать факт измены вобще не ясно к чему это. Хотят люди быть вместе-пусть будут, нет- так в чём проблемма?! Если измена была,то что от этого спать лучше станет тот, кто рога наставил?

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 00:27 10-01-2012 )
Заноза-75, нет, спать лучше наверо не станет. Просто человек по всей видимости хочет как раз решить - оставаться ему со своей девушкой или нет, потому что бросать её он не хочет, но жить с ней если была измена для него неприемлемо. По моему это нормально. Ну а его поведение... на мой взгляд конечно не разумное, но это не предмет данной темы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сгоряча ляпнула что изменяет, а потом извиняется и говорит что неправда.. Верить или нет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me