наталка87
( off
)
(
22:15 09-01-2012
)
Лутше вдвоем начистоту поговорить.Решить свои проблемы.Со злости можно что угодно сказать. Потом жалеть
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
22:24 09-01-2012
)
Nattella, ну ведь понимаешь же что это не факт. Женская солидарность, да?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:28 09-01-2012
)
Цитата: Nattella
Всеравно это обидно очень!
конечно,не сомневаюсь,ей обидно,а то что я перед тем как это сказать,выслушал о себе "сука,тварь,мразь,га...дон,пи...р,урод,козел,что ненавидит,и было бы можно зарезала бы"- это как,не обидно?
Gauzer
( off
)
(
23:17 09-01-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
конечно,не сомневаюсь,ей обидно,а то что я перед тем как это сказать,выслушал о себе "сука,тварь,мразь,га...дон,пи...р,урод,козел,что ненавидит,и было бы можно зарезала бы"- это как,не обидно?
А чем были вызваны её слова и куда она идти собиралась?
Udav
( off
)
(
23:28 09-01-2012
)
После таких слов, у меня сразу бы пропало желание с ней встречаться. А ещё что-то проверять - это высшая степень идиотизма
Fuckenprincess
( off
)
(
23:58 09-01-2012
)
просто так говорить не будет мне кажется. Я бы всё проверила потом
Оляуля
( off
)
(
00:07 10-01-2012
)
Со злости можно сказать что угодно,но ето не означает что она когда краситься то обезательно должна изменять,девушка всегда должна выглядеть красиво.Или ей носить паранджу?
[ред.
Оляуля
10-01-2012 в 00:09] ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
00:11 10-01-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
Вот я заметила,что в любой теме своей,ты всегда засираешь свою половина,хотя я уверена,что у самого рыльце в пушку и сам не божий одуванчик!
Заноза-75
( off
)
(
00:12 10-01-2012
)
Такими словами не разбрасываются. А если ещё и начинать проверять и выслеживать факт измены вобще не ясно к чему это. Хотят люди быть вместе-пусть будут, нет- так в чём проблемма?! Если измена была,то что от этого спать лучше станет тот, кто рога наставил?
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
00:27 10-01-2012
)
Заноза-75, нет, спать лучше наверо не станет. Просто человек по всей видимости хочет как раз решить - оставаться ему со своей девушкой или нет, потому что бросать её он не хочет, но жить с ней если была измена для него неприемлемо. По моему это нормально. Ну а его поведение... на мой взгляд конечно не разумное, но это не предмет данной темы.