Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сгоряча ляпнула что изменяет, а потом извиняется и говорит что неправда.. Верить или нет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Поверили бы, или нет?
поверил(а) и простил(а) (16%)
не смог(ла) бы больше быть вместе, расстались бы (16%)
изменил(а) в ответ (0%)
не расстались, но навсегда остался бы отпечаток (49%)
другое (18%)
-
Всего голосов: 61
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19
*ЛаВиНа* ( off )
( 09:52 13-01-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
да после этих слов,нах вы кому нужны в постеле? Легче вам назло спать с другой,а вам,чтоб ваше самолюбие ущемить,сказать "она в 1000 лучше,а ты бревно в постели"
меня больше обидело бы,если бы он сказал,что еда которую я готовлю помои и дома срач:)но это для меня обидно,у кого-то может другие заморочки:)

*ЛаВиНа* ( off )
( 09:54 13-01-2012 )
Цитата: Хельсен
лучше сказать "а ты вобще жирная и страшная" это их бесит страшно :)
ну если они друг друга матом кроют,то жирная и страшная не поканает:)а вообще я на такое ответила бы-зачем же ты живешь с такой жирной и страшной,найди красивую и стройную...и еще данное оскорбление не поканает,если девушка весит допустим 45кг:)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 09:58 13-01-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
меня больше обидело бы,если бы он сказал,что еда которую я готовлю помои и дома срач:)но это для меня обидно,у кого-то может другие заморочки:)
я так говорил,когда ругались,на что было сказано чтото вроде "жри что хочеш и пусть кто угодно теперь тебе готовит или сам готовь" .crazy.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:01 13-01-2012 )
ну если они друг друга матом кроют,то жирная и страшная не поканает:)а вообще я на такое ответила бы-зачем же ты живешь с такой жирной и страшной,найди красивую и стройную...
в ответ на оскорбления,бывало со злости и это говорил,ответ кстати был прям слово в слово,типа "найди тогда такуюто-такуюто и.т.д

Хельсен ( off )
( 12:02 13-01-2012 )
*ЛаВиНа*, я это как пример привел,девушки очень болезнено воспринимают необоснованую критику своей внешности и как ты выше написала своих способностей :)

вечнохотящий ( off )
( 13:06 13-01-2012 )
"дорогая,как у нас чисто.приготовь свой вкусный ужин,а то я после баб,голоден как зверь."

*ЛаВиНа* ( off )
( 13:40 13-01-2012 )
Цитата: вечнохотящий
"дорогая,как у нас чисто.приготовь свой вкусный ужин,а то я после баб,голоден как зверь."
вообще я сравнивала "еда-помои,дома срач" с "жирная и страшная"...меня лично первое заденет больше,второе проигнорирую,так как комплексов по поводу внешности не имею,а вот как хозяйку хочется чтоб хвалили:)

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 14:10 13-01-2012 )
*ЛаВиНа*, =-0 А чё эт за странные соревнования, как спорт называется? Можно я тоже поучаствую?

*ЛаВиНа* ( off )
( 14:12 13-01-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
*ЛаВиНа*, =-0 А чё эт за странные соревнования, как спорт называется? Можно я тоже поучаствую?
ты о придумывании оскорблений?соревнуемся кто круче оскорбит любимого:)

Nattella ( off )
( 14:15 13-01-2012 )
ты о придумывании оскорблений?соревнуемся кто круче оскорбит любимого:)
Ненене Не Любимого. А так. Я так своих не оскорбляю:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сгоряча ляпнула что изменяет, а потом извиняется и говорит что неправда.. Верить или нет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me