дык сама ж призналась,а если виновный признает вину то все,презумпция невиновности не действует .crazy.
И где призналась? Просто ляпнула. Если я скажу что, ты идиот. то ты пойдешь в псих.клинику делать анализы-? а мало ли, вдруг! Сама ж сказала. А такое просто не говорят.
А то, что в гневе кричишь, что угодно? Это не считается
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:26 12-01-2012
)
да такие слова чаще всего произносятся,чтоб ваше самолюбие ущемить,как уже выше статья приводилась,когда крыть больше нечем и не знает как задеть признается в несуществующей измене
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:04 12-01-2012
)
Да да! Или еще " Я тебя не люблю, ты меня не возбуждаешь, ты в постели ничто!" :))
да после этих слов,нах вы кому нужны в постеле? Легче вам назло спать с другой,а вам,чтоб ваше самолюбие ущемить,сказать "она в 1000 лучше,а ты бревно в постели"
Nattella
( off
)
(
02:00 13-01-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
и чем же?
Всем.
во-первых мы не ссоримся почти
Nattella
( off
)
(
02:01 13-01-2012
)
да после этих слов,нах вы кому нужны в постеле? Легче вам назло спать с другой,а вам,чтоб ваше самолюбие ущемить,сказать "она в 1000 лучше,а ты бревно в постели"
Обязательно так сделай! лол мужик
Хельсен
( off
)
(
08:02 13-01-2012
)
Цитата: Nattella
И где призналась? Просто ляпнула. Если я скажу что, ты идиот. то ты пойдешь в псих.клинику делать анализы?
не,это ты про меня сказала,не поверю ибо знаю что вреш,а если про себя скажеш то фиг знает,ты себя лучше знаеш,может и правда
Хельсен
( off
)
(
08:07 13-01-2012
)
Цитата: Nattella
Да да! Или еще " Я тебя не люблю, ты меня не возбуждаешь, ты в постели ничто!" :))
про маленький член упомянуть еще :-[ то то парень повеселится :)
Хельсен
( off
)
(
08:08 13-01-2012
)
лучше сказать "а ты вобще жирная и страшная" это их бесит страшно :)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
09:48 13-01-2012
)
Цитата: Хельсен
лучше сказать "а ты вобще жирная и страшная" это их бесит страшно :)