Та чё ужас то, похоже лет через 5-10 у них так и будет...
ЛЯРВО4КА
( off
)
(
17:11 12-01-2012
)
Цитата: Хельсен
а нефиг зря говорить было что изменяет,сама виновата будет
в чём виновата что ты с другими тр*ешся?типа на зло!просто отмазка!на зло такие вещи не делают!
Хельсен
( off
)
(
17:18 12-01-2012
)
Цитата: ЛЯРВО4КА
в чём виновата что ты с другими тр*ешся?типа на зло!просто отмазка!на зло такие вещи не делают!
глупая ты,читай блин тему,виновата она в том что она твоя сестра по разуму,нехер было звездеть зря
juliana*
( off
)
(
17:24 12-01-2012
)
глупая ты,читай блин тему,виновата она в том что она твоя сестра по разуму,нехер было звездеть зря
так еще неизвестно зря или не зря.
Хельсен
( off
)
(
17:29 12-01-2012
)
Цитата: Апрелька24
так еще неизвестно зря или не зря.
тем более.мужчину провоцировать такими словами опасно,глядиш обидится и пойдет мстить таким же образом... что бы неповадно было
juliana*
( off
)
(
17:32 12-01-2012
)
тем более.мужчину провоцировать такими словами опасно,глядиш обидится и пойдет мстить таким же образом... что бы неповадно было
несчитаю месть таким же способом уместной.для начала нужно разобратся, а не строить все на догадках.
Хельсен
( off
)
(
17:45 12-01-2012
)
Цитата: Апрелька24
несчитаю месть таким же способом уместной.для начала нужно разобратся, а не строить все на догадках.
дык сама ж призналась,а если виновный признает вину то все,презумпция невиновности не действует .crazy.
juliana*
( off
)
(
17:59 12-01-2012
)
презумпция невиновности не действует .crazy.
иногда проходит .crazy.
Nattella
( off
)
(
18:18 12-01-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
да ктобы сомневался,вам "бедняжкам" всегда друг друга жаль. На вас значит ничего не скажи,а сами значит можете рты на нас разивать- ЩАС! И чем ей не повезло? Может это твоей паре не повезло?
моей еще как повезло:))
Nattella
( off
)
(
18:20 12-01-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
проще говоря,пойду изменю .crazy.
Не смогла бы, при всем желании... Мне тяжело на такое решится, совесть бы мучала б. Позлить - это да. А измена:( Мне проще на развод подать было бы.