Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сгоряча ляпнула что изменяет, а потом извиняется и говорит что неправда.. Верить или нет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Поверили бы, или нет?
поверил(а) и простил(а) (16%)
не смог(ла) бы больше быть вместе, расстались бы (16%)
изменил(а) в ответ (0%)
не расстались, но навсегда остался бы отпечаток (49%)
другое (18%)
-
Всего голосов: 61
Страница: 1, 2, 3, ... 17, 18, 19
СаблезубыйЗаяц ( off )
( 15:12 09-01-2012 )
Скорей всего 50х50, я бы во всяком случае очень сильно задумался. Есть слова, которыми не разбрасываются, и если она один раз такое со злости сказала, даже если это в данном случае было не так, в другой раз вполне способна со злости реально изменить.

Gauzer ( off )
( 15:14 09-01-2012 )
СаблезубыйЗаяц, а если учесть, что муж такими обвинениями разбрасывается не редко и без повода- подобная реакция жены будет менее "преступной"?
[ред. Gauzer 09-01-2012 в 15:18]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:19 09-01-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Разница в том, что ты её "достал" ревностью. Вот и обломала тебя- вместо того чтоб оправдываться в том, в чем не виновата, решила позлить.
вроде всего одну единственную фразу ей сказал,я же ее не доставал неделями подряд

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 15:20 09-01-2012 )
Злостный_юзер, не, не будет она менее преступной, хотя для него она будет вполне заслуженной.

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 15:26 09-01-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
вроде всего одну единственную фразу ей сказал,я же ее не доставал неделями подряд

Но судя по твоим темам,ты ревнивый до безумия,вот её это и достало,вот и ляпнула это со злости.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 15:32 09-01-2012 )
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА

Но судя по твоим темам,ты ревнивый до безумия,вот её это и достало,вот и ляпнула это со злости.
То что со злости, это понятно. Но почему ты решила что это не правда и измены реально небыло?

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:41 09-01-2012 )
я своему постоянно так отвечаю,в таком духе:)он спрашивает-кто елку принес,я ему-любовник и в том же духе,просто он ревнивый,а я оправдываться никогда не буду,наоборот позлить могу:)

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 15:41 09-01-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
То что со злости, это понятно. Но почему ты решила что это не правда и измены реально небыло?

Я уверена почему-то,что измены никакой не было и говорю это,потому что мой муж у меня до тошноты ревнив и частенько подобное я слышу в свой адрес без причин:(.

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:43 09-01-2012 )
а вообще мы часто говорим что-то подобное,чтоб ущемить мужское самолюбие,когда нас обижают

Первый_нах ( off )
( 15:49 09-01-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
единственную и довольно колкую. Ты показал неуважение к ней. Если твои подкалывания превратятся в регулярность, то ее словесным ответом это не закончится.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сгоряча ляпнула что изменяет, а потом извиняется и говорит что неправда.. Верить или нет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me