СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
15:12 09-01-2012
)
Скорей всего 50х50, я бы во всяком случае очень сильно задумался. Есть слова, которыми не разбрасываются, и если она один раз такое со злости сказала, даже если это в данном случае было не так, в другой раз вполне способна со злости реально изменить.
Gauzer
( off
)
(
15:14 09-01-2012
)
СаблезубыйЗаяц, а если учесть, что муж такими обвинениями разбрасывается не редко и без повода- подобная реакция жены будет менее "преступной"?
[ред.
Gauzer
09-01-2012 в 15:18] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:19 09-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Разница в том, что ты её "достал" ревностью. Вот и обломала тебя- вместо того чтоб оправдываться в том, в чем не виновата, решила позлить.
вроде всего одну единственную фразу ей сказал,я же ее не доставал неделями подряд
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
15:20 09-01-2012
)
Злостный_юзер, не, не будет она менее преступной, хотя для него она будет вполне заслуженной.
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
15:26 09-01-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
вроде всего одну единственную фразу ей сказал,я же ее не доставал неделями подряд
Но судя по твоим темам,ты ревнивый до безумия,вот её это и достало,вот и ляпнула это со злости.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
15:32 09-01-2012
)
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
Но судя по твоим темам,ты ревнивый до безумия,вот её это и достало,вот и ляпнула это со злости.
То что со злости, это понятно. Но почему ты решила что это не правда и измены реально небыло?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:41 09-01-2012
)
я своему постоянно так отвечаю,в таком духе:)он спрашивает-кто елку принес,я ему-любовник и в том же духе,просто он ревнивый,а я оправдываться никогда не буду,наоборот позлить могу:)
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
15:41 09-01-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
То что со злости, это понятно. Но почему ты решила что это не правда и измены реально небыло?
Я уверена почему-то,что измены никакой не было и говорю это,потому что мой муж у меня до тошноты ревнив и частенько подобное я слышу в свой адрес без причин:(.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:43 09-01-2012
)
а вообще мы часто говорим что-то подобное,чтоб ущемить мужское самолюбие,когда нас обижают
Первый_нах
( off
)
(
15:49 09-01-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
единственную и довольно колкую. Ты показал неуважение к ней. Если твои подкалывания превратятся в регулярность, то ее словесным ответом это не закончится.