Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сгоряча ляпнула что изменяет, а потом извиняется и говорит что неправда.. Верить или нет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Поверили бы, или нет?
поверил(а) и простил(а) (16%)
не смог(ла) бы больше быть вместе, расстались бы (16%)
изменил(а) в ответ (0%)
не расстались, но навсегда остался бы отпечаток (49%)
другое (18%)
-
Всего голосов: 61
Страница: 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19
Хельсен ( off )
( 20:08 13-01-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ну наверное потому,что я прекрасно знаю,где у меня недостатки фигуры,внешности,одежды и прочее я равнодушно отношусь к этому
ну нереально это :) простая психология,ты по любому воспринимаеш и начинаеш задумываться :)

Челоб@ка ( off )
( 16:28 15-01-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
чтобы вы сделали,если бы во время очень сильной ссоры,ваша пара,сказала вам что у нее ктото есть и она вам изменяет,спит с ним,но после этого просит прощения и клянется что сказала это со злости и ничего на самом деле небыло и нет? Поверили бы,или смогли бы простить?
сначала нужно проверить, в ссоре можно что угодно сказать.

antrim ( off )
( 10:45 12-03-2012 )
Люди разные,каждый по разному себя поведет в такой ситуации...кто то спокойный ему нужно море и тихий причал, а кому то ураган....

(калыван) ( off )
( 23:07 22-03-2012 )
В чем то да где то нет.

Ангелина16 ( off )
( 17:49 28-04-2012 )
Мда в соре можно многое ляпнуть,но верить или нет зависить от того как он ето говорит!ЯЗЫК МОЙ= ВРАГ МОЙ!

Тимоша971983 ( off )
( 06:26 29-04-2012 )
Понять, простить и все забыть.

Stan_Ozz ( off )
( 08:05 27-05-2013 )
Она могла такое сказать и в сердцах. Не факт что есть другой мужчина. Если ссора очень сильная была, то после нее такое можно простить. Но если она это ляпнет как бы между прочим, то рвать нужно сразу. А не быть тряпкой и бегать за советом на форумы.

Vigyr ( off )
( 08:54 27-05-2013 )
Как бы мы, не ругались ни я,ни моя жена до такого бы не додумались! Как вообше может прийти в голову,такое сказать?!

tizman ( off )
( 09:14 28-05-2013 )
есле вовремя скандала всегда растоваться из-за какихто плохих слов то нас бы не было с вами уже давно :)

ЧёрныйАстерикс ( off )
( 19:51 01-06-2013 )
Девушки очень эмоциональны. Они могут осознанно говорить не то что думают. Могут недоговаривать, могут забывать. Одним словом если вы понимаете что девушка говорит неправду - не спешите с выводами. Кроме банальной лжи это может быть все что угодно :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сгоряча ляпнула что изменяет, а потом извиняется и говорит что неправда.. Верить или нет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me