СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
14:20 13-01-2012
)
*ЛаВиНа*, чё за херь! По углам насрано, борщ как с помоев, от мужа морду воротишь. Чё, за весь день с дивана чёль ниразу не вставала, даже поссать не выходила... Иди к трахалю живи, с такой женой никаких вредителей не надо.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:24 13-01-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
*ЛаВиНа*, чё за херь! По углам насрано, борщ как с помоев, от мужа морду воротишь. Чё, за весь день с дивана чёль ниразу не вставала, даже поссать не выходила... Иди к трахалю живи, с такой женой никаких вредителей не надо.
не виноватая я,он сам пришел:)
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
14:28 13-01-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
не виноватая я,он сам пришел
Хто...=-0 Так он ещё и мои пельмени слопал... и коньяк выпил!.obstenu. .diablo.
[ред.
СаблезубыйЗаяц
13-01-2012 в 14:29] *ЛаВиНа*
( off
)
(
14:39 13-01-2012
)
заяц,а в ответ,че за херь,приперся с б*док,шалава твоя не покормила,или не дала сегодня...а тебе начальник х*й в жо*у вставил,а вытащить забыл?хочешь нормально жрать заработай на ресторан,хочешь жить в чистоте,найми домработницу.crazy.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
14:44 13-01-2012
)
*ЛаВиНа*, Так я бы и пошол в ресторан или в бар нормальный.:) Чё, блин, зацепило...:)
Хельсен
( off
)
(
15:05 13-01-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
вообще я сравнивала "еда-помои,дома срач" с "жирная и страшная"...меня лично первое заденет больше,второе проигнорирую,так как комплексов по поводу внешности не имею,а вот как хозяйку хочется чтоб хвалили:)
проигнорируеш? :) то что я написал это был пример разговора про внешность,тут же можно и про шмотье и про прическу и прочее напомнить.не задевает? а вот это вранье,подсознательно то воспринимается болезнено
Хельсен
( off
)
(
15:06 13-01-2012
)
Цитата: Nattella
Ну и это можно в экстренном случае
особенно весело будет если у него сантиметров 20 :-D
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:44 13-01-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
*ЛаВиНа*, Так я бы и пошол в ресторан или в бар нормальный.:) Чё, блин, зацепило...:)
неа,ты же не мой муж:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:46 13-01-2012
)
Цитата: Хельсен
проигнорируеш? :) то что я написал это был пример разговора про внешность,тут же можно и про шмотье и про прическу и прочее напомнить.не задевает? а вот это вранье,подсознательно то воспринимается болезнено
ну наверное потому,что я прекрасно знаю,где у меня недостатки фигуры,внешности,одежды и прочее я равнодушно отношусь к этому
[guote][guote]
( off
)
(
19:38 13-01-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
тоже вариант :)
wifi эй дядя ты чо кричалки обзывалки для любимой мостыриш? Ну сходи на футбол чтоли мужик, оторвись хоть раз в жизни!