ТОПТЫШКИН
( off
)
(
13:05 09-01-2012
)
У меня такая проблема, во время минета ощущаю только неприятное щекотание и ни какого удовольствия, обычно секунд через 10 ощущения я говорю партнеру прекратить. Советовался с врачом, он сказал что видит только два выхода, или сделать обрезание, или отказаться от минета. Есть ли какой то третий выход?
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
)
У меня ТАМ появился странный бугорок.Есть фото и видео(3gp) с телефона:
Моя жена не умеет мыться, выходит из ванны вонючей особенно в области половых органов. Может ли из-за этого развиться какая-нибудь инфекция на моих половых органах? Или мне надо срочно бежать от неё ?
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
)
уважаемый врач, подскажите пожалуйста, у молодого человека половой член при возбуждении стоит прямо ну то есть горизонтально,это нормально или член всё таки должен стремиться вверх? Оксана, 19 лет
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
)
здравствуйте! я бы хотел с вами посоветоваться. у меня с партнером не получается заняться ональным сексом. всё из за того что головка члена довольно таки мягче самого члена. будьте добры скажите на самом деле так и должно быть или это действительно проблема? может быть мы плохо стараемся или со мной что нибудь не так? Виталий, 17 лет
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
13:06 09-01-2012
)
Если во время просмотра эротического фильма происходит эякуляция что это может значить? Олег, 27 лет
У меня тут такая проблема – меня беспокоит размер моего пениса, дело в том что он уже давно не превышает отметки 14,5 см при том что мне только 18 лет. Может ли это быть связано с тем что гдето в 14-15 лет в очень холодную,ветренную погоду я не одел подштанники ?
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
)
Добрый день. Моему мужу 73 года, мне 68. У него обнаружили простатит и назначили курс лечения (Простамол и др.лекарства) Проблема в другом. У него после лечения – повышенная потенция. Это катастрофа для меня! Может это звучит смешно и глупо – ПОМОГИТЕ!!! ------------
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
)
-----Что можно сделать, чтобы её понизить или лучше, чтобы вообще её не было. Может существуют лекарства, которые в свободной продаже. Идти с этой проблемой к врачу стыдно. У нас уже правнуки, а дед не угомонится. Прошу отнестись серьезно к моему вопросу.
shmupsik
( off
)
(
13:08 09-01-2012
)
Цитата: ТОПТЫШКИН
У меня ТАМ появился странный бугорок.Есть фото и видео(3gp) с телефона:
показывай видео гг
Каматозник
( off
)
(
13:37 09-01-2012
)
Цитата: ТОПТЫШКИН
-----Что можно сделать, чтобы её понизить или лучше, чтобы вообще её не было. Может существуют лекарства, которые в свободной продаже. Идти с этой проблемой к врачу стыдно. У нас уже правнуки, а дед не угомонится. Прошу отнестись серьезно к моему вопросу.
Да бабка просто своего счастья не понимает а мужик молодец е...цензура..ть надо может последний раз в жизни у него стоит!!!
Клинка~
( off
)
(
14:02 09-01-2012
)
Про яйца в кипятке просто убило:)