мда.. Очень неэтично по отношению к поклонникам Ланы и к ней самой..
asphyxia
( off
)
(
10:43 26-12-2012
)
Мдаа..а что ж никто не возмущается по поводу живых выступлений Бритни Спирс или Рианны?..явление куда более отвратительное.У Ланы по крайней мере дебютник покруче будет ,чем многое из того что слушают на этом форуме
Павший_Трибут
( off
)
(
15:59 26-12-2012
)
ScuadreAdzurre, на счет Рианны ничего не знаю, не смотрела её выступления. Вот Спирс вообще терпеть не могу. Если выбирать между ними, я лучше ланочку послушаю .lol.
[ред.
Павший_Трибут
26-12-2012 в 16:00] B@gira
( off
)
(
18:40 26-12-2012
)
Цитата: ScuadreAdzurre
Мдаа..а что ж никто не возмущается по поводу живых выступлений Бритни Спирс или Рианны?..явление куда более отвратительное.У Ланы по крайней мере дебютник покруче будет ,чем многое из того что слушают на этом форуме
Вчера смотрела её Live выступления,ну поет она нормально,ну конечно не так,как на аудиозаписях,но все же голос хороший,а вот действительно Рианна,вообще петь не умеет,случайно по телеку увидела,а точнее услышала её live выступление,честно затошнило.
asphyxia
( off
)
(
21:23 26-12-2012
)
Цитата: СиНЕМКА
Если выбирать между ними, я лучше ланочку послушаю .lol.
просто многие от Ланы ждали заоблачных высот и жОстко обломались,в том числе и я сама..теперь поняла одну вещь,лучше расслабиться и получать удовольствие от ее аудиозаписей,а для живых выступлений Бог Адель нам послал
panic_station
( off
)
(
21:24 26-12-2012
)
Слушай muse и не парся
asphyxia
( off
)
(
21:26 26-12-2012
)
И почему то в интернете так мусируется тема лайвов Ланы с последующим засером певицы,блин ,ну та же Мадонна ни в одну ноту не попадает и ей все прощается .hm.
asphyxia
( off
)
(
21:28 26-12-2012
)
Цитата: Pervomaisk
Слушай muse и не парся
блин,ну не мьюзом единым сыт человек :-D так ж можно с ума сойти
Павший_Трибут
( off
)
(
22:48 26-12-2012
)
Цитата: ScuadreAdzurre
просто многие от Ланы ждали заоблачных высот и жОстко обломались,в том числе и я сама..теперь поняла одну вещь,лучше расслабиться и получать удовольствие от ее аудиозаписей,а для живых выступлений Бог Адель нам послал
Вот тут ты в точку. Все обломались. Я тоже думала, что живьем она ваще классная, поэтому и наверно кажется что прям Фуу.... но с другой стороны... они ведь тоже люди. На одном концерте хорошо выступять, на другом плохо. Да Бог знает. :(
Павший_Трибут
( off
)
(
22:50 26-12-2012
)
Главное записи не фальшивят .lol.