Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Lana Del Rey (Лана Дель Рей) [Xuanita]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 39, 40, 41
Xuanita ( off )
( 16:55 14-04-2012 )
Цитата: JuJuKa
JuJuKa, Кейт Хадсон) Гг
ахаха,Кейт не любит рокеров? Хмм,а Мэтт?

JuJuKa ( off )
( 18:03 14-04-2012 )
Xuanita, ну я ж типа с сарказмом) Гг

Xuanita ( off )
( 18:18 14-04-2012 )
Xuanita, ну я ж типа с сарказмом) Гг
ах,ну если с сарказмом,кого Кейт ток не любит :-D Ланке до нее,как до Китая на корачках

JuJuKa ( off )
( 00:51 16-04-2012 )
Какой у нее все-таки томный и сексуальный голос и как она выделяется на фоне всей современной поп-музыки - ммм.love. Юля,спасибо! Если б не ты,то я б не открыла для себя такую замечательную исполнительницу!.rose. Уже несколько дней просто заслушиваюсь ею!
[ред. JuJuKa 16-04-2012 в 00:53]

SNUSSMUMRIK ( off )
( 19:19 16-04-2012 )
Лана Дель Рей украсила обложку майского номера Glamour France. Снимки получились сногсшибательными, но очень уж знакомыми. Действительно, именно эта фотосессия под названием Pin-up girl уже появлялась в мартовском номере британского Vogue. Никаким плагиатом тут и не пахнет: дружественные издания часто обмениваются удачными съемками.

Это была первая обложка Vogue в жизни Ланы Дель Рей. Снимать красавицу поручили легендарному Марио Тестино. Для образа пин-ап стилисты подобрали певице соблазнительные наряды из весенне-летней коллекции Louis Vuitton. На паре снимков Дель Рей демонстрирует свои стройные ноги и упругую попу.

SNUSSMUMRIK ( off )
( 19:19 16-04-2012 )
В интервью изданию девушка сделала сенсационное заявление. Несмотря на свой юный возраст, Лана много чего пережила и успела совершить несколько серьезных ошибок. Так, Дель Рей призналась, что в прошлом страдала алкоголизмом. «Альбом Video Games — это, своего рода, дань моей дикой жизни. Ведь теперь все мои выходки в прошлом. Я пила. Очень много пила. Теперь уже 7 лет, как я в завязке». Путем нехитрых подсчетов получается, что Лана избавилась от своей пагубной привычки в возрасте 18 лет...

Правда, принимать на веру все высказывания Ланы Дель Рей не стоит. Уж очень любит девушка эпатировать публику...

[deleted] ( off )
( 07:39 17-04-2012 )
Какой у нее все-таки томный и сексуальный голос
особенно в ее i'm your little Scarlet,Scarlet singin in the garden,Kiss me on my open mouth..сотворить такую красочную смесь инфантильной дуры и прокуренной бабины да еще в одной песне,одной девушкой и такими разными голосами,такое фиг где встретишь щас.. и да,всегда пожалуйста :-[ рада,что ты не считаешь ее больше гундосой :-D

[deleted] ( off )
( 07:49 17-04-2012 )
Цитата: SNUSSMUMRIK

Правда, принимать на веру все высказывания Ланы Дель Рей не стоит. Уж очень любит девушка эпатировать публику...
да естесна п***ит,дочь миллионера,с подобающем воспитанием,,всю юность провела в богемной среде,дружила с Майли Сайрус,и тут на те,выплыли алкоголь,наркотики,жизнь в грязных трейлерах с такими же байкерами..пиарицо сволочь :-D

JuJuKa ( off )
( 11:09 17-04-2012 )
Blue_Jeans, меня в ней вообще это и прикалывает,что в одной песне она поет разными голосами,играет голосом,четко пропевает каждое слово.Я не любительница женского вокала,мне редко что нравится,но Лана Дель Рей меня очаровала)

И насчет ее типа пьянок и разгульной жизни согласна с тобой:брешет,коза!:-D

[deleted] ( off )
( 12:10 17-04-2012 )
Я не любительница женского вокала

И насчет ее типа пьянок и разгульной жизни согласна с тобой
я тоже не была поклонницей женского вокала до знакомства с Флоренс Уэлш из Florence and The Machine и Региной Спектор., зафанатела я женским вокалом,эти дамы просто хартбрейкеры,потом уже Лану надыбала.,терь мужиков в моем плеере осталось процентов 30 :-D ...да пусть брэшет,надо ж поддерживать миф гангстозвязды

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Lana Del Rey (Лана Дель Рей) [Xuanita]
На главную
© s.sasisa.me