СердцеСолнца
( off
)
(
21:41 07-01-2012
)
Прошедшие 2 минуты показались мне вечностью. И вот я открываю глаза, на пороге стоит мой довольный мальчик, не удержавшись всё же спрашиваю:
- От что там она? Помнится, предупреждала твоя драгоценная сестра, что бы я со своими пошлыми мыслями никогда не лезла...
- Конечно, удивлена, и уже 5 раз сказала, что свадьбы наши будут в один день.
Смех не заставил себя ждать. Знаю Дашу, она всё может устроить. Я искренне обрадовалась за нее, наконец то они с Вадимом подали заявление.
СердцеСолнца
( off
)
(
21:53 07-01-2012
)
Поздравив сестру Леши наступающим событием, помогла ей собрать оставшиеся вещи и успела проводить.
В голову пришла мысль, что надо бы принять душ. Леша ушел в магазин, а я нашла полотенце и направилась в ванну-комнату. Теплая вода быстро бежала по телу, смывая дуэт запаха наших тел. Я закрыла глаза и начала приводить мысли в порядок. Вдруг услышала как хлопнула входная дверь. Он вернулся, я переключила воду на холодную и подумала, хорошо, если бы он зашел.
СердцеСолнца
( off
)
(
22:33 07-01-2012
)
Кожа мгновенно охладилась, струйки холодной воды делали тело еще более упругим, покрывая его "мурашками". Мысли с бешеной скоростью рванулись к вчерашнему сексу. Моя маленькая киска снова заныла, я прошлась по лобку и внешним губам, успоканивая её, потом запустила пальчики чуть глубже и почувствовала, что медленно, но начинаю возбуждаться. Вода уже не казалась такой холодной. Продолжая гладить непокорную куску, и уверяя, что до вечера осталось совсем немного я почувствовала на
СердцеСолнца
( off
)
(
22:42 07-01-2012
)
спине теплую руку, которая неспешно водила узоры, убирая холодные капли и заставляла дрожать. Я расплылась в довольной улыбке и, не поворачиваясь, продолжала гладить свое тело. Леша залез в ванну, прислоняя меня всё ближе к себе, и его мягкий голос прошептал на ухо:
- Я себя согрею.
Теперь стало еще теплее, напор воды был минимальным, а тела начинали пылать жаром.
СердцеСолнца
( off
)
(
22:56 07-01-2012
)
Он повернул меня к себе лицом, гладил нежно шею, грудь, живот, согревая прикосновениями. Когда дошел до лобка, его член уже был полностью возбужден, но он не торопился, а залез в мою щелку пальцами. Как приятно чувствовать его внутри себя! Я подняла взгляд вверх и начала с плеч одними губами убирать воду с его тела, не пропуская ни сантиметра. Постепенно шла всё ниже и ниже, Леша, закончив дразнить движениями, начал слизывать с меня капельки.
[ред.
СердцеСолнца
07-01-2012 в 23:06] СердцеСолнца
( off
)
(
23:05 07-01-2012
)
Когда он сел на край ванны, я едва прислонилась к нему, позволяя только кончику члена войти в себя. И тут же отстранилась... После нескольких таких движений, я решила не мучать ни его, ни себя, как только начала входить в него, задыхаясь стонами от лешиного массажа моей спины, он резко вошел в меня полностью... Тут я услышала собственный крик от неожиданности и одно его слово "Тишшше".
[ред.
СердцеСолнца
07-01-2012 в 23:15] СердцеСолнца
( off
)
(
23:33 07-01-2012
)
Наши глухие стоны врезались в сознание приятным чувством удовлетворения. И тут поймав оргазм, взорвались одновременно. Не хотела потерять ни минуты, быстро соскользила чуть ниже и обхватила губами член, чувствуя весь его вкус. Стоять на коленях в ванной было не очень удобно, но я поборола этот дискамфорт и, закрыв глаза, заглотила его почти полностью...щекотала языком по каждому миллиметру... И даже не вспомнила, почему вчера это казалось невозможным, только после поняла,что не рассчитала
СердцеСолнца
( off
)
(
23:46 07-01-2012
)
вчера... Мммм...как это замечательно... А он потом еще раз кончил. В меня.
*Мы расстались спустя 4 месяца. Но это время было самым прекрасным. А он уехал, променяв чувства на другой город с престижной работой. И - были ли чувства? Несмотря на всю страсть и взаимопонимание... Спустя месяцы уверено могу сказать - "Нет, не было ничего...
конец.
[deleted]
( off
)
(
23:52 07-01-2012
)
Здорово! Классный рассказ,прочел залпом! Это выдумано?Или реально было? А так здорово,напиши ещё что нибудь!:)
СердцеСолнца
( off
)
(
00:01 08-01-2012
)
sехfаnаt, спасибо, действительно приятно, что понравилось :-) выдумка это)) напишу как нибудь.