Pros-toy
( off
)
(
02:33 03-01-2012
)
Привстав, моя малышка пальчиками расстегнула молнию моих брюк и осторожно стянула их с меня.Вскоре я уже остался и без белья,а моя красавица встав на коленки с чуть смущенной улыбкой наклоннилась чуть ниже моего живота,начала ласкать меня своим горячим и влажным язычком.Это было так невыносимо приятно и остро!Обеими руками я скользил по ее упругой нежной попке и это усиливало мои ощущения!
Pros-toy
( off
)
(
02:46 03-01-2012
)
Что же это со мною?Я как хмельной был от ее сладких губ,к которым снова прильнул как к источнику живительной влаги.Что со мною делает эта сладкая девушка!Мне не надо никакого вина,я был пьян от аромата её тела,её губ,глаз.Нежно остранив её от себя,я уложил её на белые простыни
Pros-toy
( off
)
(
03:06 03-01-2012
)
Раздвинув её стройные ножки,я пальцами помассировал её клитор,подготавливая её к нашей решающей схватке.По затуманненым от сладкой неги её глазкам и влажного лона,я понял пора действовать. Я вошёл нежно,придерживая её бёдра и её горячее влажное естество приняло меня в своё уютное гнёздышко.
Pros-toy
( off
)
(
03:26 03-01-2012
)
Какое блаженство испытывал я,когда её губки обжимали мой пылающий член! Я двигался постепенно набирая темп,а моя девочка преривисто дыша стонала в такт моим ритмичным толчкам.Целуя её в губы я продолжал двигатся погружаясь до конца в её лоно.Я едва успeл выйти как обильная тягучая струйка моего семени,исторгнулась на её гладкий животик.Застонав от блаженства,я крепко прижался к моей любимой лицом в её груди.
Pros-toy
( off
)
(
03:50 03-01-2012
)
Я лежал в сладкой истоме,когда моя девочка наклонилась надо мною и целуя меня в шею прошептала: -Малыш, я тебя хочу! На этот раз активность проявила она.Осторожно сев на меня сверху,моя сладкая малышка ввела в себя мой член.Придерживая её за ягодицы, я помогал ей,в её движениях.Тихо постанывая,моя прелестная подружка двигала своей сладкой попкой,стараясь доставить нам вторую волну наслаждения.
Pros-toy
( off
)
(
04:02 03-01-2012
)
Её длинные прекрасные волосы спадали на её точенные плечи,а спинка вся изгибалась в порыве страсти как у гибкой кошечки.Лаская руками я сдерживал её разгорячённое тело,которое в каком то диком танце,двигалось на мне.
Pros-toy
( off
)
(
04:19 03-01-2012
)
Я не мог уже сдерживатся и слившись губами в единном поцелуе,мы с моей любимой вознеслись в выший мир наслаждения! Обессиленые мы лежали прижавшись друг к другу и я с нежностью смотрел на мою девочку и её тело,подарившее мне только что неземное наслаждение! Как же я люблю тебя!,шепнул я ей на ушко,и мне никто больше ненужен! Она так и заснула в моих обьятиях,под мой шёпот и под шум начавшего за окном дождем...(2012)
Pros-toy
( off
)
(
04:23 03-01-2012
)
НУ ВОТ ВРОДЕ И ВСЁ! СПАСИБО ВСЕМ..
*Зеленогл@зая*
( off
)
(
08:27 03-01-2012