Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Эро рассказы » Опьянение Ею.. [Pros-toy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Pros-toy ( off ) *
( 04:18 02-01-2012 )
Она сводит меня с ума! Ее красивые глаза затуманнены неподельнной страстью.Прижавшись к моей груди она тихо шепнула: поцелуй меня!Наклонившись я нежно коснулся ее теплых и влажных губ.Они мне ответили жарким и долгим,поцелуем. [цит]

Pros-toy ( off ) *
( 04:28 02-01-2012 )
Под натиском ее страстных губ я буквально поплыл.Мои руки автоматически понесли ее к постели.Рукою я растегнул пуговичку на ее платице и при этом не отрываясь от ее губ.Последняя пуговичичка и ее платье скользнуло к ее ногам вниз. [цит]

Pros-toy ( off ) *
( 04:39 02-01-2012 )
Моему взору открылась необыкновеная красота молодого девичьего тела.Ее соски гипнотизировали своим видом рисуя в горячей голове эротические картинки.Губами я нежно взял ее сосочек и слегка провел языком. По ее телу прошла сладостная дрожь и она руками обхватила мою голову выгнув свою спинку. [цит]

Pros-toy ( off ) *
( 04:52 02-01-2012 )
Мои руки изучали каждый миллиметр ее безупречного гладкого тела.Оторвавшись от грудей я поцеловал ее в шею,почуствовав как она вздрогнула от удовольствия.Осторожно положив ее на постель я провел рукою по ее гладкому животику.Привстав она рукою растегнула пуговицы на моей рубашке.Сняв я бросил ее на пол.Слившись снова в горячем поцелуе я правой рукой ласкал ее нежное тело [цит]

Pros-toy ( off ) *
( 05:05 02-01-2012 )
Вдыхая аромат молодого нежного тела я буквально пьянел от страсти.Моя рука скользнула к ее маленьким белым трусикам и затем скользнула внутрь.Проведя пальцами по ее киске,я понял насколько моя девочка возбужденна.Приподняв ее бедра, я медлено стянул ее трусики обнажаяя самое интимное и прекрасное,что может быть у девушки. [цит]

Pros-toy ( off ) *
( 05:19 02-01-2012 )
Опустившись меж ее стройных ног я раздвинул ее нижние губки.Проведя языком по ее влажной киске я почувствовал как моя любимая напряглась от наслаждения.Приглушенный стон вырвался из ее прекрасных губ.Продолжая ласкать я и сам едва изнемогал от желания.Ее гладкая нежная киска пульсировала в предверии оргазма.Ее бедра приподнимались на в стречу моему языку. [цит]

*Зеленогл@зая* ( off ) *
( 08:21 02-01-2012 )
Супер!Так нежно [цит]

СердцеСолнца ( off ) *
( 20:32 02-01-2012 )
Требую продолжения! Очень красиво, жду новых постов :-) [цит]

Pros-toy ( off ) *
( 01:52 03-01-2012 )
ПРОДОЛЖЕНИЕ... [цит]

Pros-toy ( off ) *
( 02:13 03-01-2012 )
Её нежные страстные стоны, эхом отдавались в моих ушах.Для меня это было самой лучшей музыкой,стоны моей девочки!Вдруг она изогнулась и громко вскрикнув,притихла. Сладостные волны прошли по ее телу,я ощущал вкус её страсти у себя на губах и языке.Проведя ладонью по её распущенным длинным волосам,я губами прильнул к её губам.Они приоткрылись и она нежно язычком провела им по моим. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Опьянение Ею.. [Pros-toy]
На главную
© s.sasisa.me