в убыток кому? Кроме Украины, в убыток не живет никто.
Ну а где желающие вступить?где?У Беларуси выхода нет.Лукашенко и не против выйти ,да кто ж даст
За!!!
( off
)
(
13:03 05-09-2016
)
Цитата: Николаевский
Ну а где желающие вступить?где?У Беларуси выхода нет.Лукашенко и не против выйти ,да кто ж даст
Ага, Лукашенко, шо дурак выходить, чтоб его скинули при поддержке западных соседей и США, и даже судили, а то и убили, а страну "отеврореформировали", то бишь разворовали и прихватизировали, да уничтожили всё.
Николаевский
( off
)
(
13:05 05-09-2016
)
За!!!, Вот как раз это его и ждет если он не будет шестерить у Путина.И это с ним сделает сам Путин
За!!!
( off
)
(
13:32 05-09-2016
)
За!!!, Вот как раз это его и ждет если он не будет шестерить у Путина.И это с ним сделает сам Путин
Слободана Милошевича, Саддама Хусейна, Муамара Каддафи, Януковича, а сейчас пытаются Асада, Путин скинул?!
MustangGT
( off
)
(
13:37 05-09-2016
)
куда выйти? Посмотри вокруг. Вот ты вышел типа в ЕС и чо? Где ты а где ЕС? Заходи обратно, а то простудишься
МАСТЕРЪ
( off
)
(
19:52 05-09-2016
)
«Дебил, бл..дь» (с) С. Лавров
Sugarx
( off
)
(
20:37 05-09-2016
)
Цитата: За!!!
Ага, Лукашенко, шо дурак выходить, чтоб его скинули при поддержке западных соседей и США, и даже судили, а то и убили, а страну "отеврореформировали", то бишь разворовали и прихватизировали, да уничтожили всё.
Ну в России прихватизировали же, теперь вот есть олигархи. Это их Запад заставлял? силой?
А Беларусь уже никуда не денется. По крайней мере в обозримом будущем. Хотя бы вот по этой причине:
" Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь и ОАО «Газпром» подписали договор купли-продажи 50% акций ОАО «Белтрансгаз». С учетом уже приобретенных в 2007–2010 годах 50% акций ОАО «Газпром» стало владельцем 100% акций ОАО «Белтрансгаз»."
а знаешь, чем этот "Белтрансгаз" занимается? правильно
"открытое акционерное общество: бесперебойное газоснабжение в Беларуси, а также транзит природного газа через территорию Беларуси."
)
(
20:49 05-09-2016
)
Sugarx, всё я это знаю. Я имел в виду молдовские, а сейчас и украинские варианты хозяйствования.
Ну, и в начале 90х в российской приватизации Запад имел влияние, разные "гарвардские мальчики", вроде, так их называли в правительстве Гайдара, западные советники, МВФ с его сранными рекомендациями в обмен на его же кредиты.
[ред.
За!!!
05-09-2016 в 20:57] Sugarx
( off
)
(
20:53 05-09-2016
)
Цитата: За!!!
Sugarx, всё я это знаю. Я имел в виду молдовские, а сейчас и украинские варианты хозяйствования.
Не знаю какие там в Молдове, а в Украине такие же, как и в РФ. Практически все частное. За исключением оборонки и некоторых стратегических предприятий.
За!!!
( off
)
(
20:55 05-09-2016
)
Цитата: Sugarx
Не знаю какие там в Молдове, а в Украине такие же, как и в РФ. Практически все частное. За исключением оборонки и некоторых стратегических предприятий.
Я в посте дописал. Я имел в виду нынешнее, послемайданное хозяйствование.