Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Евразийский Союз (ЕАС) [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 30, 31, 32
MERZAPAKOSNlK ( off )
( 15:03 09-11-2014 )
Цитата: Sugarx

Пожалуй соглашусь.Ведь действительно,люди из России ездили массово в Крым, еще прошлым летом. Но ведь они ездили с российскими зарплатами(особенно с Севера) на украинские цены. Это тоже самое,как западенцы с Украины работают в Польше. Платят хорошо,но по ценам Украины,а вот по ценам Польши,это мало.
западянцы и у нас при украинских зарплатах и ценах работают

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 15:04 09-11-2014 )
Цитата: Николаевский
союз создается для торговли в первую очередь.Россия много наторгует с преднестровьем или Абхазией
ты ради интереса узнай что приднестровье изготовляет

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 15:06 09-11-2014 )
Цитата: Николаевский
ЯЩЕРЪ, ахах ну только фруктами и будете торговать.Вот вашим винам уже конец приходит.Коктебель который был лидером в Украине,теперь на грани виживания
крымские вина будут продавать в ряд государств одно из них китай, твоё ес покупало крымские вина, и ставни рынок (количество населения) китая и ес

Sugarx ( off )
( 15:09 09-11-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
западянцы и у нас при украинских зарплатах и ценах работают

Но в Польше,по нашим ценам,им платят больше. Да, по меркам самой Польши это не зарплата.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:21 09-11-2014 )

Так он и будет. На Украине,те кто...скажем так...уже не нищие,но до среднего уровня не дотянули, многие предпочитали Турцию или Болгарию. По ценам не особо различается, сервис в разы лучше.
Я конечно не беру нынешний курс доллара и евро, но вот еще прошлым летом,когда доллар был 1:8, ну за два года,при зарплате 2500-3000 гривен/месяц(это абсолютно реальная зарплата рабочего или грузчика), можно было себе позволить скопить 600-800 евро и махнуть в Турцию дней на 10.
я говорил про российских туристов. куда поедут украинце
мне всё равно.

Sugarx ( off )
( 15:34 09-11-2014 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
я говорил про российских туристов. куда поедут украинце
мне всё равно.

Так и я про российских. Цены в Крыму ведь теперь будут не украинские,особенно в сезон.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:40 09-11-2014 )

Так и я про российских. Цены в Крыму ведь теперь будут не украинские,особенно в сезон.
они будут всёравно ниже чем в сочи да и дикарей будет много. они хоть и не в отелях отдыхать будут но еду то покупать всёравно будут и вино опятьже

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 15:42 09-11-2014 )

Но в Польше,по нашим ценам,им платят больше. Да, по меркам самой Польши это не зарплата.
ты блин пишишь тут всем известные истины с таким видом как будь то тайну открыл

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 15:44 09-11-2014 )

я был этим летом в крыму, зажигалка на аве подтверждение, ни чего там особо не выросло, каждый год в крым езжу, каждый раз в новое место, в этот раз под Новым Светом был в Веселом

Sugarx ( off )
( 15:48 09-11-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
я был этим летом в крыму, зажигалка на аве подтверждение, ни чего там особо не выросло, каждый год в крым езжу, каждый раз в новое место, в этот раз под Новым Светом был в Веселом

"Этим летом" это еще переходный период.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Евразийский Союз (ЕАС) [FERMER4O]
На главную
© s.sasisa.me