Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Евразийский Союз (ЕАС) [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 30, 31, 32
MERZAPAKOSNlK ( off )
( 16:20 09-11-2014 )
Цитата: Sugarx

"Этим летом" это еще переходный период.
возможно, не спорю, но был в конце лета, в самый сезон, и если запасы и были то их истратили в начале сезона, логично было бы новые поступления по новым ценам, но повторю цены чуть выросли, да они если в крыму постоянно бываешь всегда чуть выростали, сигареты и пиво да дороже, но это по России в целом ценовая политика на сигареты и алкоголь, вино в новом свете с фирменного магазина и шампанское брал относительно не дорого, учитывая качество этого завода, я не утверждаю, пишу что видел сам, нормально у них всё

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 16:24 09-11-2014 )
Sugarx, скажу тебе ещё, сколько с крымчанами общался, когда узнают что с харькова честно, теплое отношение и переживают за нас, за донбасс

Sugarx ( off )
( 16:33 09-11-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
Sugarx, скажу тебе ещё, сколько с крымчанами общался, когда узнают что с харькова честно, теплое отношение и переживают за нас, за донбасс

"Переживают" это общее размытое понятие. Я тоже переживаю как люди будут зимовать, что есть, но это обычные люди. Всю эту..."ополчение" я не считаю, что они несут нечто хорошее Донбассу. Все эти Моторолы, Бесы, и т.д. И если они сунутся к нам, то поддержки точно не получат.

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 16:54 09-11-2014 )

"Переживают" это общее размытое понятие. Я тоже переживаю как люди будут зимовать, что есть, но это обычные люди. Всю эту..."ополчение" я не считаю, что они несут нечто хорошее Донбассу. Все эти Моторолы, Бесы, и т.д. И если они сунутся к нам, то поддержки точно не получат.
я тут уже слышал "если к нам придут возьму топор и рубать пойду", не пошли, ходи и ты с топором

Итерти ( off )
( 17:24 09-11-2014 )

ну это еще не совсем ясно.Во всей Украине много народа который не восторгается властями Киева.Спросите от куда знаю?Есть источники вполне реальные и такие что вовсе не за Новороссию,но и против всяких "Яценюков".
[ред. Итерти 09-11-2014 в 17:29]

Sugarx ( off )
( 17:29 09-11-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
я тут уже слышал "если к нам придут возьму топор и рубать пойду", не пошли, ходи и ты с топором

Как это не пошли? У нас эти "новоросцы" собирались в мае на площади пару раз. Даже флаг вывешивали.Наваляли им они и исчезли.

Sugarx ( off )
( 17:29 09-11-2014 )
Цитата: Обливион
ну это еще не совсем ясно.Во всей Украине много народа который не восторгается властями Киева.Спросите от куда знаю?Есть источники вполне реальные и такие что вовсе не за Новороссию,но и против всяких "Яценюков".

И я не восторгаюсь, но не собираюсь из за этого рвать страну на части.

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 19:48 09-11-2014 )

Как это не пошли? У нас эти "новоросцы" собирались в мае на площади пару раз. Даже флаг вывешивали.Наваляли им они и исчезли.
это Стрелкову и Безлеру?

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 16:29 11-11-2014 )
La Repubblica: каждый третий итальянец хочет независимости от Рима » Политикус - Politikus.ru http://politikus.ru/articles/35215-la-repubblica-kazhdyy-tretiy-italyanec-hochet-nezavisimosti-ot-rima.html

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 17:53 01-12-2014 )
Польская территориальная целостность метится трещинами http://www.e-news.su/info/36402-polskaya-territorialnaya-celostnost-metitsya-treschinami.html а оно-вон-оно-как

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Евразийский Союз (ЕАС) [FERMER4O]
На главную
© s.sasisa.me