вот в этом и проблема, вот поэтому империя и союз распались- один народ хочет быть избранным, а остальные типа обязаны ему.
Ну насчёт империи это моё линое мнение и в отличии от царского строя и СССР в ЕАС насильно никго не тащят, только добровольное участие, но главная в ЕАС будет Россия а остальные страны экономически входят в её состав, жертвуя при этом частью своего суверинетета но обретая экономическую стабильность.
KazantiP
( off
)
(
15:47 01-01-2012
)
Цитата: ТРУС_МАН
Ну насчёт империи это моё линое мнение и в отличии от царского строя и СССР в ЕАС насильно никго не тащят, только добровольное участие, но главная в ЕАС будет Россия а остальные страны экономически входят в её состав, жертвуя при этом частью своего суверинетета но обретая экономическую стабильность.
кто ж спорит хорошее дело делают и нам бы принять в этом участие ,хотя бы своей поддержкой
Gauzer
( off
)
(
15:52 01-01-2012
)
Цитата: Вояджер
в том и дело что никто не собирается строить империю,и ни кто не собирается доминировать над другим,и ни кто ни кому не будет обязан.
Прочти внимательно- РУССКАЯ ИМПЕРИЯ. Это даже не Союз Республик.
Вояджер
( off
)
(
16:14 01-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Прочти внимательно- РУССКАЯ ИМПЕРИЯ. Это даже не Союз Республик.
не знаю что ты этим хочешь сказат,знаю одно ЕАС это не зло для людей,а пойдет только на благо.
Gauzer
( off
)
(
16:38 01-01-2012
)
Вояджер, до тех пор, пока это объединение будет носить характер именно союза- будет польза. Когда Россия начнет пытаться всеми править из Кремля- начнется страшное.
ДЬЯКОН
( off
)
(
17:19 01-01-2012
)
Цитата: ТРУС_МАН
но главная в ЕАС будет Россия а остальные страны экономически входят в её состав, жертвуя при этом частью своего суверинетета но обретая экономическую стабильность.
в том то и дело что Россия хочет быть "главной", и почему кто то обязан поступаться суверинитетом ради какойто призрачной "стабильности"? В этот "союз" выгодно входить странам с тоталитарными режимами ибо их лидеры хотят таким образом сохранить себя у руля власти
Вояджер
( off
)
(
17:28 01-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Вояджер, до тех пор, пока это объединение будет носить характер именно союза- будет польза. Когда Россия начнет пытаться всеми править из Кремля- начнется страшное.
сама структура управления ЕАС этого не допускает.и что столь сташное начнётся? что тебя так напугало? прошлое ? выводы из прошлого сделаны,а боятся будущего глупо.
nigroll
( off
)
(
17:29 01-01-2012
)
ТРУС_МАН, оооо да Россия супер экономически стабильная страна, в этом отношении даже Казахстан куда стабильнее
Gauzer
( off
)
(
17:33 01-01-2012
)
Вояджер, страшное- это тоталитарный террор. И если местные диктаторы сейчас думают о своих народах, то при захвате власти диктатором из Кремля начнется массовая "перетасовка" на местах. И вот чего я боюсь- потери свобод, тех немногих, что пока есть.
Вояджер
( off
)
(
17:41 01-01-2012
)
ДЬЯКОН,вступление ДОБРОВОЛЬНОЕ,не кто силком туда не тянет.и вот что самое интересное,вступление в Евросоюз типа сувернитет несрадает.А вот вступление в образование которое ещё только формируется это покушенее на сувернитет.это называется заведомо предвзятое отрицательное отношение.