Brutal_truth
( off
)
(
14:47 12-02-2012
)
Именно!я не думаю,что татуировки,пирсинг и игра на музыкальных инструментах,типа,гитары и барабанов,могут гарантировать муки адские.Внешность не имеет значения,так как в душе человек может являться искренним,добрым и альтруистичным.Помощь ближним,благотворительная деятельность,дележ куска хлеба на равные части между двумя голодающими-это ли не человечность!?во имя Творца,с благодарностью Ему вершим мы добрые дела.Это Он любит,и не злит Его наша внешность.
REALORSK
( off
)
(
17:37 16-02-2012
)
Цитата: _Heart_
вот к тату отношусь спокойно,лан мужчины им хочеться что-то,еще с давних веков,индейцы делали себе различную расскраску,но тело женщины всё же думаю и так прекрастно,зачем на нём тату.хотя.dum. у каждого свои интересы
абсолютно солидарен ))
Барабас
( off
)
(
22:42 28-03-2012
)
Realorsk, ты против татушек у девушек ? Зря зря .. во первых : хорошая тату в районе ямочек (там , где обычно заканчиваются стринги) завсегда будоражит , а во вторых : девушка (не любая ..) готовая сделать себе тату воспринимается , как более самостоятельная и неординарная личность , что в свою очередь , увеличивает интерес к такой особе ..
Надеюсь не слишком протокольно изложил ? .. :)
геля26
( off
)
(
11:34 29-03-2012
)
Я не против тату ,только когда оно красивое,и означает что то хорошее или лично относится к человеку,когда же все тело в них,смотрится ужасно!я себе тоже хочу сделать небольшую,какой нибудь красивый узор!
REALORSK
( off
)
(
14:56 29-03-2012
)
Цитата: Барабас
Realorsk, ты против татушек у девушек ? Зря зря ..
<...>
Надеюсь не слишком протокольно изложил ? .. :)
Я о себе говорил. А так мне нравятся такие будоражущие татушки. :) Однако у моей жены их не будет.
[ред.
REALORSK
29-03-2012 в 14:57] Lacrima~mosa
( off
)
(
15:01 16-04-2012
)
и что в этом ужасающего?...да,конечно не красиво когда их перебор на теле,меру не знают некоторые.а так же не красиво когда у миловидной девушки черепа или еще что-то брутальное.не сочетается внешность и рисунок на теле.а во всем остальном очень даже за!...у меня лично пока их нет,но в скором будущем думаю сделать)
DESPERADO
( off
)
(
09:21 07-05-2012
)
У меня только армейские!К тату у девушек отношусь положительно!Считаю таких девушек неординарными личностями!Одна моя хорошая знакомая пошла в салон сделать тату эльфа на лопатке!Мастер предложил ей поучаствовать в фестивале в Питере!>>
DESPERADO
( off
)
(
09:27 07-05-2012
)
>>В итоге,год работы мастера и у неё красивейшее тату,начинающееся на правой ключице,через всю спину и заканчивающееся на левой ягодице!И первое место на тату-фестивале:) А,когда смотришь на эту красоту,реально дух захватывает!Фото,к сожалению,выложить не могу,есть ПРИЧИНА!
DESPERADO
( off
)
(
23:29 07-05-2012
)
Я считаю-это очень красиво!
[ред.
DESPERADO
07-05-2012 в 23:30]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать