Девушки по своей сути, не должны предлагать секс, потому что когда это случается, мужчины считают их навязчивыми и развратными. Да, возможно пару раз , если у вас отношения есть, их это и заведет. Но не часто. Как по мне самое лучшее выглядеть сексуально. Не развратно. А именно сексуально. Чтобы вначале он получил удовольствие от того, какой невероятной женщиной он обладает. От этой мысли. Мужчина захочет женщину сам. Это подсознательно)))
Конечно, везде есть свои исключения)))
Ну если человек незнаком вам, и вы хотите его соблазнить. Вам нужно сделать так. Чтобы он решил, что захотел и добился вас сам)
Вы с таким отношением и подходом имеете шанс вообще без секса остаться.
багульник
( off
)
(
13:16 18-02-2019
)
занятся сексом может предложить только шлюшка а нормальная девченка должна быть толко желаема
хомя4елло
( off
)
(
17:58 18-02-2019
)
Цитата: Ласка
занятся сексом может предложить только шлюшка а нормальная девченка должна быть толко желаема
Вы с таким отношением и подходом имеете шанс вообще без секса остаться.
а мне важен не сам секс, а партнёр с которым у меня секс. И поверь мне, мужчинам нравится, добиваться ,а не когда на их шею вешаются. Хотя может они и не упустят случай использовать такую женщину. Не пропадать же доступному добру
piligrima
( off
)
(
12:00 20-02-2019
)
Цитата: Lonely_
а мне важен не сам секс, а партнёр с которым у меня секс. И поверь мне, мужчинам нравится, добиваться ,а не когда на их шею вешаются. Хотя может они и не упустят случай использовать такую женщину. Не пропадать же доступному добру
У Вас какие-то стереотипы с детства. Зачем, к примеру, замужней девушке намекать своему мужу на секс?
JERRIMI
( off
)
(
15:59 24-07-2019
)
Лично я свою узнавал повзгляду. Я только, спрошу что хочешь милая она говорит секса. Хочу
ТОТ
( off
)
(
19:04 25-07-2019
)
просто тупо "БУШ"
JERRIMI
( off
)
(
19:23 03-08-2019
)
Лично уменя моя женьщина,всегда говорит прямо. Давай мол,займёмся сексом. Никаких намёков.
ZlaiaZaia87
( off
)
(
10:12 08-08-2021
) как кто - не знаюЛично я всегда говорю прямо 《РАСЧЕХЛЯЙСЯ》 Что время тратить, да и не всегда мужчины намёки понимают