Magnetism
( off
)
(
11:33 21-12-2014
)
Сама не занималась, но сотрудницы, подруги- занимаются и уже давно. Продают и приобретают товары для себя, со скидками, получают подарки. Да нормальное качество у этих Орифлейм, Эйвон, не заоблачная цена. Крема, кстати- хорошие.
honey)*
( off
)
(
14:45 10-03-2015
)
Раза три покупала средства личной гигиены компании орифлейм,мне понравилось!
~]Гестия[~
( off
)
(
13:30 06-06-2015
)
Занематься разве что только ради скидок и все.
[deleted]
( off
)
(
05:52 26-06-2015
)
Предлагаю проект Экспресс-карьере от Орифлэйм.Наша система направлена на выращивание директоров. Пo вceм вoпpocaм пuшume в лuчky.
Маргаритка
( off
)
(
20:55 03-09-2015
)
Мы развиваем интернет-магазин, создаем многотысячные сети потребителей, которые делают покупки в интернет - магазине товаров повседневного спроса, от зубной пасты с мылом до аксессуаров. Сумки, отвертки, элитная бижутерия... Ассортимент более 1500 наименований и получаем хорошие комиссионные проценты от этого магазина.
Продукция высшего качества, сертифицирована. У нас сейчас огромные товарообороты и нам не хватает сотрудников по развитию в сфере управления.
Мальдива
( off
)
(
12:12 10-10-2015
)
Орифлеймщики сейчас с ума сошли.. уже под себя подписывают людей не только со своего города, но и с других республик. Например, живет в России под себя может подписать того, кто живет в Казахстане. Ни документа, ничего не спрашивают. Сам вводишь паспортные данные и адрес доставки, куда поставлять товар. Говорят, якобы продавать ничего не надо. А сами гонятся за какими то баллами. А от чего идут баллы? От продаж, конечно.. зачем обманывать, что без продаж, не понимаю.
Маргаритка
( off
)
(
14:01 01-11-2015
)
Цитата: Мальдива
Орифлеймщики сейчас с ума сошли.. уже под себя подписывают людей не только со своего города, но и с других республик. Например, живет в России под себя может подписать того, кто живет в Казахстане. Ни документа, ничего не спрашивают. Сам вводишь паспортные данные и адрес доставки, куда поставлять товар. Говорят, якобы продавать ничего не надо. А сами гонятся за какими то баллами. А от чего идут баллы? От продаж, конечно.. зачем обманывать, что без продаж, не понимаю.
скажите вы мыло,шампунь,зубную пасту покупаете? Вы просто магазин обычный,меняете на магазин Орифлэйм. Да еще и деньги зарабатываете на покупках для себя
Мальдива
( off
)
(
16:32 06-11-2015
)
Цитата: Маргаритка
скажите вы мыло,шампунь,зубную пасту покупаете? Вы просто магазин обычный,меняете на магазин Орифлэйм. Да еще и деньги зарабатываете на покупках для себя
Видимо вы орифлеймщик. Мне тоже самое говорили. Но я отказалась, так как я эйвоном занимаюсь :)
~Sen?Sati_on~
( off
)
(
19:53 27-11-2015
)
Цитата: Мальдива
Видимо вы орифлеймщик. Мне тоже самое говорили. Но я отказалась, так как я эйвоном занимаюсь :)
такое же и в амвее говорят
Мальдива
( off
)
(
11:22 30-11-2015
)
Цитата: ~Sen?Sati_on~
такое же и в амвее говорят
Один эйвон честен :-D но у них быстро товары заканчиваются.. новинки аксессуары.. недавно худи с тапками заказали. Шли по коду набором. А прислали только тапки.. платье говорят закончилось на складе :-D
А так я уже там три года.. в принципе все устраивает. Но такие казусы - бесят.. и это очень плохо. Клиент потом недоволен ((