Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Oriflame, Avon, Amway [МИЛЛИАРД]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]

(57%)
(29%)
-
Всего голосов: 7
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Лёка) ( off )
( 20:26 12-01-2012 )
Цитата: Заяимала
Я хачу в комнаний Аvon
а в чем проблема? Туда утроиться вообще не сложно, координаторов у них много, даже очень, только зарплата там маленькая, если работать то только ради интереса:)

AntiStress* ( off )
( 21:45 13-01-2012 )
Цитата: Лёка)
только зарплата там маленькая, если работать то только ради интереса:)
если только в виде дополнительного заработка

novembeard ( off )
( 23:17 13-01-2012 )
Да этих консультантов пруд пруди.лет 10 назад,когда это всё только начиналось,возможность более-менее заработать была.сейчас консультантов масса,а спрос на эти эйвоны-орифлеймы падает.всё больше людей начинает пользоваться косметикой других демократичных фирм.

JuJuKa ( off )
( 01:39 17-01-2012 )
Цитата: let_it_snow*
Да этих консультантов пруд пруди
О,эт да!У нас в городе в центре даже стоят столики со всем этим добром каталожным и рядом консультанты раздают листовки и вроде даже каталоги,да я так поняла и продают сразу с этих же столиков.А ведь раньше такого не было,чтоб аж на улице пытались торговать.Говорит о том,что видимо спрос на такую продукцию упал и ее уже не знают как пропихнуть.

JuJuKa ( off )
( 01:48 17-01-2012 )
Кстати,мамина знакомая уже несколько лет занимается Эйвоном,Орифлеймом,Мэри Кеем,Эмвэем и еще чем-то подобным.У нее везде есть какие-то степени(Золотой директор и т.п.),она получает ставку,скидки,выигрывает подарки.Там такой мастер продаж,что впихнет невпихуемое)гг Уважаю за талант,конечно)

Vampire? ( off )
( 15:50 11-02-2012 )
А кто-нибудь слышал о корпорации Tiens (Тяньши)?

Be@utiFUL ( off )
( 10:24 11-03-2012 )
Занималась раньше эйвоном, хватило на пол года потом забросила. Сначало было интересно, предлагала косметику знакомым, а потом и брать никто не стал. Доход был маленький.

МИЛЛИАРД ( off )
( 16:10 15-03-2012 )
Любое дело приносит доход, если только им и заниматься! Слова выше-это слова лентяев! Я зарабатываю и прилично:)

[deleted] ( off )
( 11:12 16-03-2012 )
Вампир,я пользуюсь продукцией Тяньши,кальций лучший в мире,апараты тоже супер,вобще мы организовали кабинет здоровья,массаж,йога,апаратный массаж,диагностика и т.д.

SNUSSMUMRIK ( off )
( 19:33 27-03-2012 )
Занимаюсь Эйвоном третий год. Взялась за это просто так, а затянулось надолго. Заработок есть и ладно. А вот сама пользуюсь эйвоном не столь часто.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Oriflame, Avon, Amway [МИЛЛИАРД]
На главную
© s.sasisa.me