Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Побоище на Святой Земле! [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы считаете? Изгнать представителей всех конфессий из храма и сделать его музеем?
Да (50%)
Нет (38%)
Свое мнение (13%)
-
Всего голосов: 8
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Кассиопей ( off )
( 13:03 07-01-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
это проблема православных греков, и они твердо знают кого в ней винить. На этом разговор о католиках в этой теме прекращаем и возвращаемся к драке между армянами и греками.
кажется именно ты начал про католиков и папу не так ли? если не можешь доказать чтото то по крайней мере не начинай использовать "админресурс" чтоб повлиять на ход дискуссии;)

Gauzer ( off )
( 13:12 07-01-2012 )
де_Валуа, суть претензий греков к католикам я выложил для вот этого человека, он мусульманин
Цитата: BANNAN
a можно поинтересоваться,что именно? Ссылки какие нибудь?.. Он же приходил мириться,предлагал забыть прошлое..в конце де концов католики ведь тоже люди.разве можно ненавидеть людей(что бы они ни делали)?
И я сделал это именно на правах куратора, а не для обсуждения этого вопроса в этой теме.

Кассиопей ( off )
( 13:13 07-01-2012 )
один из примеров византийского "дружелюбия": "...На Балканах свирепствовали и вестготские дружины Алариха, облеченного титулом magister militum per Illyricum.
Византийская дипломатия сумела направить Алариха против Западной Римской империи нанеся удар западному сопернику..." и это всё ещё до Великого Раскола, прошу заметить...может пусть византия на коленях приползёт в Рим м?))) нечесно так поступать)))

Gauzer ( off )
( 13:14 07-01-2012 )
де_Валуа, предупреждение за оффтоп.

Кассиопей ( off )
( 13:15 07-01-2012 )
Злостный_юзер,
BANNAN, после того, что римская церковь сделала с православными грекам во время войны с Турцией, после того кошмарного предательства, Папа Римский не ехать по Греции должен был, а на коленях ползти через всю Грецию и прощения молить.

сам начал:) не я и не тот человек которому ты уже потом писал;)

Кассиопей ( off )
( 13:16 07-01-2012 )
де_Валуа, И я сделал это именно на правах куратора,
в правах куратора есть пункт "разрешен оффтоп"?:) не видел такого...
[ред. Кассиопей 07-01-2012 в 13:17]

Gauzer ( off )
( 13:18 07-01-2012 )
Цитата: де_Валуа
Злостный_юзер,
сам начал:) не я и не тот человек которому ты уже потом писал;)
Читаем ранее пост, ответ на который ты обозначаешь за "сам начал":

Gauzer ( off )
( 13:19 07-01-2012 )
Цитата: BANNAN
Когда римский папа поехал в Грецию мириться,тоже неприятная картина была-целые толпы осаждали его папамобиль,полиция еле удерживала..разорвали бы руками наверно..причем и женщины были и старики..такая ненависть поражающая.

Кассиопей ( off )
( 13:22 07-01-2012 )
Злостный_юзер,
BANNAN, после того, что римская церковь сделала с православными грекам во время войны с Турцией, после того кошмарного предательства, Папа Римский не ехать по Греции должен был, а на коленях ползти через всю Грецию и прощения молить.

Кассиопей ( off )
( 13:23 07-01-2012 )
Злостный_юзер,

Обращаясь к собеседнику будьте вежливы. Кураторы в праве редактировать или удалять посты, несущие агрессию, провоцирующие на выяснение отношений.

твой пост не провоцирует выяснение отношений?:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Побоище на Святой Земле! [ДЬЯКОН]
На главную
© s.sasisa.me