НЕТ!!! Ни в коем случае!!! Она поймёт что её любят и будет на голову лезти!
Ты говоришь о ненормальной девушке, не ценящей любовь.
~)g!rl(~
( off
)
(
23:02 23-01-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
А что, тогда, в этой ситуации важно самой девушке? Ведь понятно же что не парень...
Потешить свое чсв, повылять хвостом...:)
~)g!rl(~
( off
)
(
23:13 23-01-2012
)
Цитата: Redmond
Ты говоришь о ненормальной девушке, не ценящей любовь.
девушка, ценящая любовь и парня не будет ней пренебрегать и сама сделает шаг навстречу:)
-Nemiroff-
( off
)
(
20:08 24-01-2012
)
У меня такое было,сделал первый шаг,но ощущаю что взаимности нет,спрашиваю,говорит,все нормально,пишет,общаемся,после нескольких моментов,нашел логическое обьяснение этому.Бросил ее,могла использовать меня,если бы не бросил и меня она использовала,ей было бы мало места...добиваются обычно,если хотят девушку,а серьезные отношения,должны начинаться с взаимной симпатии...
-Nemiroff-
( off
)
(
20:21 24-01-2012
)
Слышал не раз о том что после того как девушку добиваются,интерес к ней пропадает,потому что,движет парнем,больше цель,чем чувства,или чувства со временем,переходят в цель,после того как цели добился,ловить нечего,конец пути,надоело.в любовь с первого взгляда не верю,зачем испытывать его симпатию,которая может перерасти в любовь....со временем
КорбенДаллас
( off
)
(
18:20 25-01-2012
)
Бывает и так,что люди начинают нравиться со временем.Может,после первых шагов стоит и подождать...
Принципиальный
( off
)
(
19:53 25-01-2012
)
Конечно должен. Ставить цель и достигать ее несмотря не на что. Достигнув цели держать ее на мушке и не отпускать.
Под~снеж~ник
( off
)
(
20:02 25-01-2012
)
неа
Nattella
( off
)
(
22:31 26-01-2012
)
Должен...
Ведь, все девушки любят ломатся:)) и в конце-концов соглашаться. Но, нужно видеть, когда она ломается и когда она открыто посылает!
Nattella
( off
)
(
22:34 26-01-2012
)
Цитата: _юле4ка_
НЕТ!!! Ни в коем случае!!! Она поймёт что её любят и будет на голову лезти!
Я так не делала, а наоборот понимала что человек относится иначе, чем к другим! Нельзя лезть на голову...Если это не твой парень:)) хих