Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Должен ли парень делать первые шаги, если девушка не отвечает взаимностью? [=ZeVS=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы считаете, должен ли парень делать первые шаги, если девушка не отвечает взаимностью?
Да, безусловно должен, несмотря ни на что (60%)
Нет! когда будет взаимность- будут первые шаги.. (34%)
Затрудняюсь дать однозначный ответ.. (6%)
-
Всего голосов: 103
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17
Джузеп ( off ) *
( 22:47 08-01-2012 )
Цитата: -Natali-
А может она хочет чтобы за ней бегали и таким образом проверить его серьезность? Или сорвалась на его предложение после 20 предложений за день? Мужики из себя строят героев, красавцев, джеймсов бондов, а в реальности жалкие никчемные дрочилы. Я не про всех мужчин, но все же..
А может, ты просто лесбиянка ? Если да, то на хрена людей здесь гавном обмазывать из-за своей ущербности ? [цит]

Джузеп ( off ) *
( 22:51 08-01-2012 )
Да что тут говорить, народ ! Здесь всё ясно как дважды два - не отвечает взаимностью, значит, и нечего на неё время своё драгоценное тратить. А по поводу даст или не даст хочу сказать следующее - дело здесь вовсе не в сексе, а в отношении такой мадам к конкретному человеку. [цит]

19Настя19 ( off ) *
( 01:35 09-01-2012 )
Он должен доказать свою любовь.Она может доверитца иму. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 10:22 10-01-2012 )
Цитата: Джузеп
А может, ты просто лесбиянка ? Если да, то на хрена людей здесь гавном обмазывать из-за своей ущербности ?

Нет, не лесбиянка! Я замужем и очень счастлива. Многие девушки со мной согласятся, что есть куча парней, которые не заслуживают и одного нашего взгляда! Либо помешаны на чем-то, либо ставит себя слишком высоко. Кто со мной согласен? [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 10:46 10-01-2012 )

Нет, не лесбиянка! Я замужем и очень счастлива. Многие девушки со мной согласятся, что есть куча парней, которые не заслуживают и одного нашего взгляда! Либо помешаны на чем-то, либо ставит себя слишком высоко. Кто со мной согласен?
да,таких хватает,но и нормальных парней тоже достаточно...так ты не ответила,вы с мужем детей планируете? [цит]

))~Т@КеР~(( ( off ) *
( 14:23 10-01-2012 )
Отдал голос за то что должен :) [цит]

AdrINalin_4iK ( off ) *
( 22:42 13-01-2012 )
должен если девушка нравится [цит]

лу-лу-лу ( off ) *
( 16:10 14-01-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
да,таких хватает,но и нормальных парней тоже достаточно...так ты не ответила,вы с мужем детей планируете?
прямо в точку,бывают разные. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:56 16-01-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
да,таких хватает,но и нормальных парней тоже достаточно...так ты не ответила,вы с мужем детей планируете?

Да, планируем! Но хотим еще пожить без детей, для себя. [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 20:35 16-01-2012 )

Да, планируем! Но хотим еще пожить без детей, для себя.
а в каком возрасте вы начнете их использовать в своих групповых встречах? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Должен ли парень делать первые шаги, если девушка не отвечает взаимностью? [=ZeVS=]
На главную
© s.sasisa.me