Если хочешь, то делай первые шаги... может получиться что-нибудь. Только не все любят настойчивость.
Я со своим мужем познакомилась на празднике. Он подошел и предложил познакомиться с ним и его другом (не членом!). Получилось не плохо, в свою квартиру я вернулась через несколько дней, было просто здорово и с будущим мужем, и с его друзьями, таких ощущений я никогда не испытывала (вы меня понимаете...)
это только у меня мысли такие извращенные или у всех?.hm.
Принципиальный
( off
)
(
20:45 28-12-2011
)
"~Honey_girl~"] мысли у тебя не извращеные. Так оно и есть. Просто девочка гонит.,:-)
Принципиальный
( off
)
(
21:08 28-12-2011
)
-Natali- я как Настрадамус раскажу как это было. После празника ты была подвыпившая. Но и пошла по кругу. Принцип знаеш сама какой. Кто последний тот и папа. Но канецно и муж. Да ты шалунишка.
BraT-PO-SunnE
( off
)
(
01:30 29-12-2011
)
Нас мало.девушек больше.не останемся
[deleted]
( off
)
(
07:43 29-12-2011
)
Цитата: Принципиальный
-Natali- я как Настрадамус раскажу как это было... Но и пошла по кругу... Кто последний тот и папа.
нет, не забеременела. просто я красивая для моего мужа, он влюбился в мою фигуру, доверчивость... Ну а то что секс с друзьями вышел - это для нас не помеха. Зато я с уверенностью могу сказать, что у меня есть такие отношения о которых мечтает почти каждый современный человек.
DJ_Progressor
( off
)
(
09:08 29-12-2011
)
какой смысл делать что то не понятно зачем . если у человека нет интереса к другому . Что не делай , а это не поможет
Принципиальный
( off
)
(
11:51 29-12-2011
)
Цитата: -Natali-
нет, не забеременела. просто я красивая для моего мужа, он влюбился в мою фигуру, доверчивость... Ну а то что секс с друзьями вышел - это для нас не помеха. Зато я с уверенностью могу сказать, что у меня есть такие отношения о которых мечтает почти каждый современный человек.
лудше я буду старомодным. Просто наверное ю ревнивый:-).
Принципиальный
( off
)
(
18:21 29-12-2011
)
Или ярый собственик. Но предательство-растрел. Я например зная тот факт что ты спала с моими друзями. До меня, несмог связать с тобой жизнь. Незнаю поймеш или нет. Ник соответствует моей личности.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:01 29-12-2011
)
Цитата: -Natali-
.be.нормальный не мечтает,чтоб его девушку имели его друзья
[deleted]
( off
)
(
21:09 29-12-2011
)
Просто вы не были в этой ситуации. Моя жизнь отличается от вашей. В жизни мы красивы и ухожены, нам многие завидуют- красивая пара, но мы как вампиры, живем будто ночной жизнью... пожалуй я не смогу вам объяснить. Мне все нравиться...