Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Должен ли парень делать первые шаги, если девушка не отвечает взаимностью? [=ZeVS=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы считаете, должен ли парень делать первые шаги, если девушка не отвечает взаимностью?
Да, безусловно должен, несмотря ни на что (60%)
Нет! когда будет взаимность- будут первые шаги.. (34%)
Затрудняюсь дать однозначный ответ.. (6%)
-
Всего голосов: 103
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
~Honey_girl~ ( off )
( 19:34 28-12-2011 )
Цитата: -Natali-
Если хочешь, то делай первые шаги... может получиться что-нибудь. Только не все любят настойчивость.
Я со своим мужем познакомилась на празднике. Он подошел и предложил познакомиться с ним и его другом (не членом!). Получилось не плохо, в свою квартиру я вернулась через несколько дней, было просто здорово и с будущим мужем, и с его друзьями, таких ощущений я никогда не испытывала (вы меня понимаете...)
это только у меня мысли такие извращенные или у всех?.hm.

Принципиальный ( off )
( 20:45 28-12-2011 )
"~Honey_girl~"] мысли у тебя не извращеные. Так оно и есть. Просто девочка гонит.,:-)

Принципиальный ( off )
( 21:08 28-12-2011 )
-Natali- я как Настрадамус раскажу как это было. После празника ты была подвыпившая. Но и пошла по кругу. Принцип знаеш сама какой. Кто последний тот и папа. Но канецно и муж. Да ты шалунишка.

BraT-PO-SunnE ( off )
( 01:30 29-12-2011 )
Нас мало.девушек больше.не останемся

[deleted] ( off )
( 07:43 29-12-2011 )
Цитата: Принципиальный
-Natali- я как Настрадамус раскажу как это было... Но и пошла по кругу... Кто последний тот и папа.

нет, не забеременела. просто я красивая для моего мужа, он влюбился в мою фигуру, доверчивость... Ну а то что секс с друзьями вышел - это для нас не помеха. Зато я с уверенностью могу сказать, что у меня есть такие отношения о которых мечтает почти каждый современный человек.

DJ_Progressor ( off )
( 09:08 29-12-2011 )
какой смысл делать что то не понятно зачем . если у человека нет интереса к другому . Что не делай , а это не поможет

Принципиальный ( off )
( 11:51 29-12-2011 )

нет, не забеременела. просто я красивая для моего мужа, он влюбился в мою фигуру, доверчивость... Ну а то что секс с друзьями вышел - это для нас не помеха. Зато я с уверенностью могу сказать, что у меня есть такие отношения о которых мечтает почти каждый современный человек.
лудше я буду старомодным. Просто наверное ю ревнивый:-).

Принципиальный ( off )
( 18:21 29-12-2011 )
Или ярый собственик. Но предательство-растрел. Я например зная тот факт что ты спала с моими друзями. До меня, несмог связать с тобой жизнь. Незнаю поймеш или нет. Ник соответствует моей личности.

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:01 29-12-2011 )

.be.нормальный не мечтает,чтоб его девушку имели его друзья

[deleted] ( off )
( 21:09 29-12-2011 )
Просто вы не были в этой ситуации. Моя жизнь отличается от вашей. В жизни мы красивы и ухожены, нам многие завидуют- красивая пара, но мы как вампиры, живем будто ночной жизнью... пожалуй я не смогу вам объяснить. Мне все нравиться...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Должен ли парень делать первые шаги, если девушка не отвечает взаимностью? [=ZeVS=]
На главную
© s.sasisa.me