Baby_tonight
( off
)
(
18:09 27-12-2011
)
Если все не взаимно хоть чуть чуть, то нах париться?
Выхухаль
( off
)
(
19:01 27-12-2011
)
Изначальна неправильная формулировка вопроса -"если она не отвечает взаимностью" -то значит у них уже было общение -и не о каких ПЕРВЫХ шагах не идет речь :)
-Может речь идет как бы о неразделеной любви?
Выхухаль
( off
)
(
19:10 27-12-2011
)
Если девушка не отвечает взаимностью ,то безсполезно что то предпринимать, -это будет подобно самобичеванию :-D
-У нее просто иные ценности в жизни и предпочтения.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:20 27-12-2011
)
Выхухаль,вот и я о том же,так и написал бы-"если девушка перестала отвечать на смс и звонки,стоит ли навязывать ей свое общение"
Первые шаги навстречу кому либо делают при ссоре,а не просто,когда девушке надоело общаться с неинтересным ей челом
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
19:47 27-12-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а не просто,когда девушке надоело общаться с неинтересным ей челом
Значит чтоб добиться результата, надо стать "интересным ей человеком", но при этом не навязывая ей своё общение. Это обычно не просто и тут встаёт вопрос: "а нужно ли мне это на столько, что бы так выёживаться?"
~)g!rl(~
( off
)
(
19:54 27-12-2011
)
Цитата: =ZeVS=
.
Тут 2 варианта 1)парень, после того как девушка открыто его послала, не продолжает за ней уxaживать -- значит по настоящему не любит, она совсем не дорога ему,и такой казёл не стоит её слёз!!!1
2)Парень, не смотря нe на что продолжает её терпеть и бегает как песик -- он тряпка половая,которой можно вертеть как угодно))
Жаль теx, комy такие бабенки попадаються... :(
~Honey_girl~
( off
)
(
19:57 27-12-2011
)
Дед_Магнетик, нутя, какойжетыплахой.обида.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
20:30 27-12-2011
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Значит чтоб добиться результата, надо стать "интересным ей человеком", но при этом не навязывая ей своё общение. Это обычно не просто
ну когда я так поступала,я уже для себя решила,что ловить мне с парнем нечего,поэтому звонки и сообщения больше напрягали,думаю лучше не навязывать свое общество...вдруг лет так через "цать вы встретитесь и у вас найдется общее что-то,а нет,значит не судьба:)
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
20:46 27-12-2011
)
*ЛаВиНа*, я об этом и говорю, навязывать действительно не надо.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
20:50 27-12-2011
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
*ЛаВиНа*, я об этом и говорю, навязывать действительно не надо.
так я вас поняла,земляки все таки,мысли на ночь глядя одни в голову лезут:)