Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Должен ли парень делать первые шаги, если девушка не отвечает взаимностью? [=ZeVS=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы считаете, должен ли парень делать первые шаги, если девушка не отвечает взаимностью?
Да, безусловно должен, несмотря ни на что (60%)
Нет! когда будет взаимность- будут первые шаги.. (34%)
Затрудняюсь дать однозначный ответ.. (6%)
-
Всего голосов: 103
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
vlademjr ( off )
( 10:06 17-01-2012 )
"Огня без дима не бывает" ктото первый должен воспламенять чуства, безусловно ето должен делать парень.

Трах*В*Шум ( off )
( 12:44 17-01-2012 )
если нет взаимности,зачем раздражать?зачем добивать?я считая что нет..

mRase ( off )
( 12:49 17-01-2012 )
если она свободна, и если ты очень хочешь ее добиться, то да!
это приятно в любом случае..даже если девушка не хочет быть с тобой)вдруг она когда-нибудь раздобрится..и поймет, что только ты ей нужен)

~)g!rl(~ ( off )
( 15:20 17-01-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
а в каком возрасте вы начнете их использовать в своих групповых встречах?
ужас то какой пишешь.. .obstenu.

~)g!rl(~ ( off )
( 15:24 17-01-2012 )
Цитата: =ZeVS=
в какой то мере ты права:) если девушка не отвечает на звонки значит она забила. И бегать за ней это унижение самого себя.
тебе гордость важней девушки вот и все:)

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 07:00 18-01-2012 )
Цитата: ~)g!rl(~
тебе гордость важней девушки вот и все:)
А что, тогда, в этой ситуации важно самой девушке? Ведь понятно же что не парень...

КорбенДаллас ( off )
( 13:50 18-01-2012 )
у меня с моей избранницей как-то произошел разговор,вроде все хорошо,чин чином,но чегот не хватало в отношениях,искренности такой,что ли,что есть у любящих.Я спросил в лоб-как видишь наши отношения дальше?разговора не получилось,все прошло с 2 фразами:да,симпатия есть,отношений я пока не хочу(есть пацан от бывшего)

КорбенДаллас ( off )
( 13:57 18-01-2012 )
продолжая ухаживать и помогать материально,я не заметил никаких сдвигов,хотя чуть ли не на руках носил.Теперь незнаю,чего мне дальше с ней делать.И хочу и перспективы не вижу.

КорбенДаллас ( off )
( 14:03 18-01-2012 )
Мораль:Девушки,ваши ошибки юности не помеха жить вместе,лишь бы ваше сердце этого хотело.
Мужики,секс не главное,когда ищещь половину,ищите тех,кто идет навстречу вам,а добиваться таких-ваше право

_юле4ка_ ( off )
( 22:58 23-01-2012 )
НЕТ!!! Ни в коем случае!!! Она поймёт что её любят и будет на голову лезти!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Должен ли парень делать первые шаги, если девушка не отвечает взаимностью? [=ZeVS=]
На главную
© s.sasisa.me