фактар
( off
)
(
22:09 27-12-2011
)
Идите нахуй уроди.лол2.
фактар
( off
)
(
22:10 27-12-2011
)
.Идите нахуй уроди.лол2.
Выхухаль
( on
)
(
22:18 27-12-2011
)
Цитата: ~)g!rl(~
Тут 2 варианта 1)парень, после того как девушка открыто его послала, не продолжает за ней уxaживать -- значит по настоящему не любит, она совсем не дорога ему,и такой казёл не стоит её слёз!!!1
2)Парень, не смотря нe на что продолжает её терпеть и бегает как песик -- он тряпка половая,которой можно вертеть как угодно)
Все верно сказала!! -но где выход из этой ситуации?!
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:00 28-12-2011
)
~Honey_girl~, уж не хуже тебя
~)g!rl(~
( off
)
(
14:43 28-12-2011
)
Цитата: Выхухаль
-но где выход из этой ситуации?!
ходить в школу, делать урочки, гулять с друзьями в свободное время!
[deleted]
( off
)
(
14:51 28-12-2011
)
Если хочешь, то делай первые шаги... может получиться что-нибудь. Только не все любят настойчивость.
Я со своим мужем познакомилась на празднике. Он подошел и предложил познакомиться с ним и его другом (не членом!). Получилось не плохо, в свою квартиру я вернулась через несколько дней, было просто здорово и с будущим мужем, и с его друзьями, таких ощущений я никогда не испытывала (вы меня понимаете...)
~)g!rl(~
( off
)
(
14:58 28-12-2011
)
-Natali-, тебе бы в извращение, в тему груповухи :)
Принципиальный
( off
)
(
15:25 28-12-2011
)
Конечно должен. И если девушка тебе нравится? Надо действовать. А не тупить. Если чегото сильно жилаеш то ты его добешся. Когдато Олимп тоже был непреступной горой. Кто не тупой тот меня поймет.:-) Любовь это чувство за которое надо постоянно бороться.
~)g!rl(~
( off
)
(
15:51 28-12-2011
)
Цитата: Принципиальный
Конечно должен. И если девушка тебе нравится? Надо действовать. А не тупить. Если чегото сильно жилаеш то ты его добешся. Когдато Олимп тоже был непреступной горой. Кто не тупой тот меня поймет.:-) Любовь это чувство за которое надо постоянно бороться.
видать сильно ты боролся и любви добивался, раз в 23 года ищешь в чяте симпатешечку и умняшечку для семейных отношений ... .hm.
Принципиальный
( off
)
(
17:25 28-12-2011
)
"~)g!rl(~"] бывают случаи в жизни на которые мы не как неможем повлиять. Жизнь рушится на глазах. Чего так долго добивался и добился. Умерает на глазах. Блин ты задела за живое. 23 года. Какая разница хоть 50. Чо я ищу девочку в чате? Ты меня раздроконила. Есть на ето уменя свои личные убиждения. Да ты язва. :-) малыш ето все сказано не в обиду.